Самые ожидаемые сериалы ноября 2017. Обзор Пятого канала

13.11.2017, 18:32 Таблоид

Чем холоднее и темнее на улице, тем ярче и жарче в телевизионном сезоне. Это не российское изобретение — приберегать премьеры хороших сериалов на позднюю осень. Так делают во всех странах северного полушария. Сегодня дело уже стремительно катится к зиме, и, хотя основные телепроизводители еще прижимисто прячут в буфетах приготовленные к Рождеству главные лакомства сезона, кое-что вкусное они уже начали выставлять на стол. И, стащив кусочек-трейлер с тарелки, можно попробовать представить, каким будет блюдо на вкус.

«Человек будущего»

На первый взгляд его герой похож на хрестоматийного неудачника. Будучи уже взрослым мужчиной, Джош живет с папой и мамой; с любовницами одни проблемы; друзей нет. Он работает уборщиком в исследовательском центре, который очень глубоко занимается проблемами секса. Кто бы занялся проблемами Джоша в этом вопросе… Одна, но пламенная страсть владеет умом главного героя – видеоигра Cybergeddon. Точно так же назывался очень пафосный боевик 2012 года, в котором человечество чуть не погибло от кибератаки, но было спасено одним сообразительным агентом. Джош все свободное время режется в эту игру, достигает небывалых успехов, и тут персонажи игры вылезают из приставки в реальный мир и говорят, что без уборщика человечество погибнет. И Джош идет всех нас спасать.  Судя по всему, это будет остроумное и смешное кино. Посмотрим 14 ноября.

«Каратель»

Миллионы любителей сериалов, снятых по комиксам, очень ждали «Карателя». Он придет к ним 17 ноября. Все началось во втором сезоне культового сериала «Сорвиголова». Тогда зрители познакомились с героем по имени Фрэнк Касл. Это бывший военный, который мстит негодяям за смерть своей семьи. Он жесток, но справедлив. Так вот, в новом сериале Касл не второстепенный персонаж, а протагонист. Он и есть каратель. В исполнении Джона Бернтала.

«Страсть»

А уже 13 ноября состоится самая ожидаемая премьера осени на Пятом канале. Сериал «Страсть». Название не обманет: каждая серия – это законченная история, в которой зритель вместе с героями переживает возникновение страсти, взлетает к ее вершинам и обрушивается в неизбежную – иногда счастливую, иногда нет, – развязку. Страсть, похожая на безумие; страсть, убивающая страх; страсть, которая полностью меняет, перекраивает жизнь человека… От страсти никто не застрахован – ни седой, умудренный жизнью профессор, ни зеленый мальчишка, ни почтенная мать семейства ни старшеклассница. Такие истории могут случится с каждым из нас! Итак, с 13 ноября на Пятом канале 30 историй страсти. Важно не пропустить ни одну из них!

«Беглецы»

Что делать, если ты подросток и ты случайно узнаешь, что твои родители не просто надоедливые зануды, а настоящие суперзлодеи, члены жестокой преступной группировки? Конечно бежать! Еще одно произведение по мотивам комиксов, сериал «Беглецы», выйдет в свет 21 ноября. Похоже, это будет увлекательное зрелище для зрителей от 12 до 16 лет. В компании беглецов много ярких персонажей: девочка-гот, глуповатая красотка, умник, зануда… Словом, наши подростки наверняка узнают в героях себя или своих друзей. А ощущение, что твои родители суперзлодеи, особенно когда они требуют, чтобы ты выключил телек и взялся за уроки – это интернациональное, это объединяет подростков всех континентов!

Фото: kinobord.com

«Забытые богом»

Автор идеи и сценарист прекрасного фильма «Особое мнение» Скотт Фрэнк на этот раз написал страстный вестерн «Забытые богом». У Ильфа и Петрова был «розовый воришка», а у Фрэнка получился совестливый злодеюшка. Главный герой Рой Гуд головорез, конечно, но очень хороший и честный человек. Отбившись от своей банды, он набредает на шахтерский город, в котором – вот удача то! – почти не осталось мужиков, одни женщины, некоторые из них очень даже хорошенькие. Несколько сотен мужчин из разных банд хотели бы оказаться на месте Роя Гуда, и они совершают регулярные набеги на город. Но герой, из имени которого так и торчат уши-отсылки к Робин Гуду, грудью становится на защиту своего бабьего царства и никого в свой цветник героически не пускает. Настоящий вестерн с погонями и стрельбой!  Премьера 22 ноября.

Коллаж: Пятый канал

«Ей это нужно позарез»

Она рисует увлеченно и страстно! Но ее картины мало кто понимает… Художница из Бруклина Нола Дарлинг – «вся такая внезапная, такая противоречивая вся». Она мечется между творчеством и любовью. И часто на творчество не остается ни сил, ни времени, потому что девушка обзавелась сразу тремя любовниками. Один хорош собой, но эгоист. Другой страшненький, но очень заботливый и ласковый. Третий вообще похож на милого беззащитного малыша, чем и пленил сердце художницы. Вот если бы из этих троих вылепить нечто среднее, тут и было бы Ноле счастье! Сериал «Ей это нужно позарез» – современная версия одноименного фильма 1986 года, отмеченном на Каннском кинофестивале. Премьера 23 ноября.

 

Елена Утехина


Читайте также


Новости СМИ


Комментарии

Написать комментарий

Для того чтобы написать комментарий, вам нужно войти

Вход

Через социальные сети

Регистрация

Войти Восстановить пароль

Восстановить пароль

Войти Регистрация

Мы в вконтактефейсбуке



Новости канала

На  торжественной церемонии награждения победителей конкурса «В союзе слова и добра» в номинации «За личный вклад» премию вручили Марине Беловой, заместителю генерального директора, директору Дирекции программ и маркетинга Пятого канала.

5-tv.ru

Пресса о компании

В феврале 2018 года состоялось заседание организационного комитета по проведению ежегодного праздника «Алые паруса». На заседании определена точная дата проведения и разработана концепция праздника.

5-tv.ru

Цифры дня

18 апреля сериал «След» и выпуск новостей «Известия» принесли Пятому золото среди всех федеральных каналов с долей 14,6% в аудитории «Женщины 30-59 с высоким доходом» по Москве в вечернем показе!

Для рекламодателей

Реклама