7 часов избивал супругу, снимал все на мобильный — депутат рассказал новые подробности трагедии в Лебедяни

По его словам, муж-садист в течение семи часов избивал супругу и снимал происходящее на телефон.

Фото, видео: Пятый канал

Депутат Липецкого областного Совета депутатов Андрей Трофименков пообщался с журналистами и рассказал подробности жуткой истории с 30-летней Анастасией из города Лебедянь, которая была забита до смерти своим 34-летним гражданским мужем.

По словам Трофименкова, как только он получил страшную фотографию с изувеченной женщиной и узнал подробности этого вопиющего инцидента, то сразу обратился во всевозможные правоохранительные инстанции, включая прокуратуру, МВД и Следственный комитет.

Также депутат пояснил, что сейчас делается все возможное, чтобы помочь осиротевшей девятилетней дочке погибшей, поскольку она осталась без родителей (первый муж убитой девушки погиб в 2012 году в автокатастрофе).

Помимо этого, Трофименков призвал всех, кто страдает от насилия в семье или становится свидетелем этой жуткой картины, не оставаться равнодушными и обращаться в полицию, не дожидаясь самого трагичного варианта развития событий.

Ранее Пятый каналу стало известно, что будет с дочкой потерпевшей. Об этом рассказала бывшая свекровь погибшей Анастасии.


Читайте также


Последние новости

13:41
13:27
13:12
13:09
13:06
12:56

Сейчас читают



Новости Lentainform

Загрузка...