1. Пятый канал
  2. Киркоров признался, что после новогоднего поздравления Путина пел гимн СССР

Киркоров признался, что после новогоднего поздравления Путина пел гимн СССР

, 16:31 16

Торжественное музыкальное произведение композитора Александра Александрова на слова поэта Сергея Михалкова звезда эстрады исполнил в кругу друзей в Монако.

Фото: Социальные сети

Об этом российский певец болгарского происхождения, вышедший на сцену в Советском Союзе, рассказал на своей странице в Instagram.

Новогоднее торжество Филипп назвал «наш потрясающий монакский 2018-й». Поздравил своих поклонников и попросил у них суеверного напутствия в новом году:

«…а  теперь, мы полетели дальше… Пожелайте нам ни пуха ни пера…
А наш отчёт смотрите и читайте на этих замечательных новогодних страницах первого дня Нового 2018 года!!!»

Почему он исполнил гимн СССР, а не России Филипп Бедросович не рассказал.

 

 

Наш потрясающий Монакский НОВЫЙ 2018 год!!! Был и Новогодний шопинг, и Новогодний праздничный ужин в кругу друзей @igor_nikolaev_music @uliaveronika @sergeysaidov , и Новогодние огоньки на всех тв каналах мы успели и себя посмотреть и другими налюбоваться,конечно и порадоваться за нашу Аллу @alla_orfey любимую и ее новую суперпесню @olegvladi «Я ЛЕТАЛА»,и послушали речь нашего Президента и даже спели Гимн, правда СССР))), но с душой, а теперь , мы полетели дальше.... Пожелайте нам ни пуха ни пера.... А наш отчёт смотрите и читайте на этих замечательных новогодних страницах первого дня Нового 2018 года!!!! Video&photo by @rr_photo

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)


Читайте также


Последние новости

19:45
19:33
19:20
19:13
19:07
18:55

Сейчас читают



Новости СМИ2


Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти