Новые подробности страшного пожара на Бухарестской улице в Петербурге

Несмотря на то, что в представители МЧС не сообщают о пострадавших, очевидцы рассказывают о мужчине, который спасаясь от огня, выпрыгнул в окно.

Фото, видео: ДТП и ЧП | Санкт-Петербург, ВКонтакте

В комментариях в сообществе ВКонтакте о ДТП и ЧП Петербурга очевидцы пишут о мужчине, который якобы был выброшен из горящей квартиры взрывной волной в окно. Есть мнение, что он прыгнул сам, таким образом пытаясь спастись от огня.

«Он в состоянии аффекта убежал на ул. Бухарестская, где его подобрала скорая, и отвезла в НИИ Джанелидзе. 30% ожога», - пишет очевидец происшествия.

Языки пламени были видны в трех окнах горевшей квартиры. Очевидцы – соседи и жители ближайших домов – сообщают, что в квартирах сверху и снизу, на счастье, никого не было. Большинство участников обсуждения уверены в том, что возгоранию предшествовал взрыв – был слышен хлопок, видна яркая вспышка. По словам жителей соседних домов, содрогнулись стены, зазвенели оконные стекла. Есть мнение, что произошел взрыв газового баллона.

«Во дворе уйма скорых. И продолжают подъезжать. Приехали газовщики, несколько пожарных машин», - рассказывают в комментариях жильцы ближних домов, подтверждая вероятность взрыва газа.

Ранее Пятый канал писал о пожаре в доме 72 корпус два по улице Бухарестская. Сообщение в службу «01» поступило сегодня в 19:14. Шесть единиц техники и 22 человека личного состава ликвидировали пожар в течение получаса.  В пятиэтажном жилом доме, на втором этаже, горела квартира площадью 40 квадратных метров.


Читайте также


Последние новости

1:10
0:59
0:48
0:36
0:25
23:59

Сейчас читают



Новости Lentainform

Загрузка...