Количество заразившихся COVID-19 в России на 1 апреля — 2777 человек! Число погибших — 24!

Кто-то хотел маму отравить! — дети отравленной ртутью женщины из Псковской области рассказали о покушении

Две девочки, вместе со своей матерью оказавшиеся в больнице после того, как в их квартире обнаружили разлив ртути, рассказали Пятому каналу о случившемся.

Девочки считают, что кто-то тайком пробрался к ним в жилище, рассыпал ртуть по полу, добавил ее в крем для лица и в кофе.

Их мать, которая полагает что это именно она была мишенью для отравителя, уверена, что к "химической атаке" причастен ее бывший сожитель. С ним у женщины давно произошел конфликт и с тех пор она, по ее словам. постоянно слышит в свой адрес угрозы. 

Ранее Пятый канал рассказывал о ситуации, в которой оказалась жительница Великих Лук Ольга и ее дети.  У них диагностировали отравление парами ртути. Выяснилось, что опасное вещество было подмешано в крем для лица и в кофе. Девушка уверена — это мог сделать только один человек -  ее бывший сожитель и отец ее дочери.

Пострадавших госпитализировали в местную больницу, однако полноценных мероприятий по демеркуризации помещения, по словам женщины, почему-то не проводится - вместо этого ей посоветовали "пошире открыть окно, и ждать когда проветрится".


Читайте также




Новости Lentainform

Загрузка...