• Пятый канал
  • «Причины вряд ли станут достоянием широкой общественности» — депутат Сергей Боярский об увольнении госсекретаря США

«Причины вряд ли станут достоянием широкой общественности» — депутат Сергей Боярский об увольнении госсекретаря США

13 марта, 17:27 Интервью 34

Комментируя Пятому каналу перемены в высших эшелонах американской власти, о которых стало известно во вторник, депутат Госдумы Сергея Боярский отметил, что в первую очередь это внутренние дела США.

Фото, видео: Global Look Press

Россия продолжает проводить политику невмешательства во внутренние дела суверенных государств. Хотя, по мнению Боярского, подобные резкие кадровые решения показывают, что американскую политику что называется лихорадит.

Что касается назначения Майка Помпео, то, как заметил парламентарий, понятно, что когда на такие должности приходят силовики, наверное это говорит о продолжении агрессивной политики США на международной арене.

«Мы со своей стороны предлагаем искать точки для объединения, а не для разобщения. К сожалению, наши западные партнёры не всегда это понимают и не всегда прислушиваются», - отметил Боярский.

 О том, каковы же могут быть истинные причины увольнения Рекса Тиллерсона, Сергей Боярский заметил, что предпочитает не фантазировать, тем более за главу другого государства, но думает, что на то были причины, которые наверняка «не станут достоянием широкой общественности».

Во вторник днём стало известно, что президент США Дональд Трамп уволил с поста Госсекретаря Рекса Тиллерсона и назначил на его должность директора ЦПУ Майкла Помпео. Информация об этом появилась в Twitter Дональда Трампа

 

 

Пятый канал в Яндекс.НовостиДобавляйте Пятый канал в список ваших источников в Яндекс Новостях

Читайте также


Новости СМИ2

Новости Лентаинформ



Комментарии

Написать комментарий

Для того чтобы написать комментарий, вам нужно войти

Регистрация

Войти Восстановить пароль

Восстановить пароль

Войти Регистрация

ВконтактеFacebook


Реклама

Новости канала

Весь телевизионный мир замер в ожидании самой грандиозной профессиональной премии — ТЭФИ! 3 октября победителям вручат легендарные статуэтки золотого Орфея за высшие достижения в области телевизионных искусств. Пятый прошел в шорт-лист ТЭФИ сразу с восемью проектами.

5-tv.ru

Цифры дня

Жители Москвы начинают воскресное утро с просмотра видеожурнала «Светская хроника» и это уже становится традицией. Третью неделю программа лидирует в утреннем слоте и вновь приносит Пятому каналу первое место с долей 9,2 среди всех федеральных каналов.

Для рекламодателей

Пресса о компании

Смотрите в этом выпуске программы сразу несколько ярких сюжетов о жизни знаменитостей.

5-tv.ru

Реклама