На соревнованиях в России больше не будет украинских спортсменов

14 мар, 14:56 75

Соответствующий приказ подписан Игорем Ждановым, министром по делам молодежи и спорта Украины.

Фото: twitter.com/OlympicUA

Министр спорта призвал международные организации не направлять украинских спортсменов на сборы в Россию, так как считает их потенциально опасными. К слову, команда по биатлону из Незалежной уже отказалась от участия в Кубке мира в Тюмени.

«Я подписал новый приказ — о том, что в соответствии с недавно принятым законом Украины «Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины над временно оккупированными территориями в Донецкой и Луганской областях» украинские спортсмены не будут принимать участие в любых соревнованиях, которые проходят на территории РФ», — сообщил Жданов на своей странице в Facebook.

Ранее Пятый канал писал об обращении министра спорта Украины к болельщикам с призывом бойкотировать Чемпионат мира по футболу.


Читайте также


Новости СМИ2

Новости Лентаинформ



Комментарии

Написать комментарий

Для того чтобы написать комментарий, вам нужно войти

Регистрация

Войти Восстановить пароль

Восстановить пароль

Войти Регистрация

ВконтактеFacebook


Реклама

Новости канала

Весь телевизионный мир замер в ожидании самой грандиозной профессиональной премии — ТЭФИ! 3 октября победителям вручат легендарные статуэтки золотого Орфея за высшие достижения в области телевизионных искусств. Пятый прошел в шорт-лист ТЭФИ сразу с восемью проектами.

5-tv.ru

Цифры дня

С первого эфира «Светская хроника» уверенно держит зрителей у телеэкранов. 23 сентября программа принесла Пятому золото с долей 8,7 среди всех федеральных каналов.

Для рекламодателей

Пресса о компании

Смотрите в этом выпуске программы сразу несколько ярких сюжетов о жизни знаменитостей.

5-tv.ru

Реклама