Надежда Бабкина рассказала всё о своих возлюбленных

492

Специально для зрителей нашего канала мы покажем документальный фильм «Моя правда. Надежда Бабкина». Уже в это воскресенье вы узнаете самые уникальные факты из жизни советской и российской народной и эстрадной певицы, исследователя народной песни, педагога, основателя и художественного руководителя ансамбля «Русская песня» и театра «Русская песня», народной артистки РСФСР, профессора, доктора искусствоведения Международной Академии наук, почетного академика Международной Академии информации, информационных процессов и технологий — Надежды Бабкиной.

«У каждого есть такая история, которая прям жжет внутри, и они хотят кому-то высказаться!» — делится Надежда Бабкина.

Решительная, волевая, Бабкина всегда добивалась своего и не привыкла слышать слово «нет»! С юных лет она решила быть артисткой и стремилась к этому несмотря ни на что. «Я представляла себе, что буду артисткой, что буду наряжаться, играть какие-то роли, красить губы, брови красить, на каблуках выходить, обязательно какие-то шелковые платья на мне будут, и мне будут хлопать в ладоши», – рассказывает певица. Родители (отец – уважаемый глава колхоза, мама – учительница) не поддерживали дочь.  В ответ Надя отвечала хулиганскими выходками. В 12 лет вместе с друзьями угнала мотоцикл отца. За что была посажена на месяц под домашний арест. 

В 17 лет – влюбилась! Из-за этого сумасшедшего чувства Бабкину выгнали из Астраханского музыкального училища, куда она поступила против воли отца. Избранник был женат, но бросать жену и дочь не собирался.  Упрямая Бабкина пошла прямо к жене любимого, чтобы предложить ей поделиться мужем. В итоге испуганная супруга сообщила о развратном поведении Надежды руководству музыукального училища. Разразился скандал, а мужчина предложил настойчивой девушке расстаться. 

Вскоре Бабкина отправляется в столицу, чтобы доказать всем, что они когда-то еще будут гордиться ею: она удачно выйдет замуж и станет известной певицей! В престижное музыкальное училище им. Гнесиных Надежда поступила с первой попытки. Вместе с однокурсницами она организовала собственный коллектив «Русская песня». Чтобы получить разрешения на выступления Бабкина сама ходила по кабинетам руководителей Дворцов культуры. Конечно, неизвестному коллективу часто отказывали, но Надежда нашла действенный способ влияния на чиновников: они пели без разрешения прямо в кабинетах… Коллектив начал много гастролировать. В одной из таких поездок она и встретила своего будущего мужа – молодого, но уже известного советского джазмена Владимира Заседателева, который в 70-х играл в ВИА «Лейся песня». Певица оценила его образованность и вежливые манеры, а Владимира пленило то, что она была полной противоположностью столичным девушкам – простая и искренняя… После первой же встречи он влюбился, и уже спустя 4 месяца сделал предложение… Даже находясь в положении, Бабкина продолжала активно выступать и, охваченная творческими амбициями, не замечала, что в ее семье назревает конфликт. Владимира не устраивала жена, которая месяцами носится по гастролям. Она же надеялась, что рождение ребенка спасёт семью.

… Однажды Надежда предложила Владимиру уволиться с работы – пока у неё творческий подъем и она получает приличные гонорары, он мог бы посидеть с их маленьким сыном. Тогда это казалось ей единственным правильным решением. Владимир согласился, но очень скоро понял – Надежда становилась все популярнее, а он стирал дома пелёнки.

Брак не делал певицу счастливой женщиной. Молодая, привлекательная, талантливая Надежда хотела чувств и страстей. Ей то и дело приписывали романы с Иосифом Кобзоном, Владимиром Винокуром, Львом Лещенко и другими известными артистами. 

… В 91-м году в холодный весенний вечер сын Даниил, ставший уже подростком, с друзьями угнал машину. Ребята планировали прокатиться по городу, но не справились с управлением и попали в жуткую аварию. Больше всех пострадал Даниил. В тяжелом состоянии его привезли в больницу. Бабкину разбудил звонок из милиции. Теряя сознание от волнения, набросив пальто на ночную рубашку, женщина выбежала из дома и в состоянии шока доехала до больницы. В это время муж Владимир продолжал спать. Он просто не поверил, что случилось что-то серьёзное, ведь успел устать от причуд парня. 

В приёмном отделении Даниил в луже крови лежал прямо на холодном полу. Певица подняла на ноги всю клинику и устроила скандал, который ещё долго обсуждали в больнице… Сейчас Бабкина говорит, что ушла от Владимира в первый же день после аварии сына, потому что не смогла простить ему равнодушие. Владимир же озвучивает другую версию – скандал после аварии сына был, но ушёл мужчина сам от жёсткости и равнодушия супруги… 

…. Надежда получила звание Народной артистки. Её всё чаще стали приглашали на концерты, как сольную певицу. Бабкина радовалась, ведь это была именно та слава, о которой она всегда мечтала. А в это время среди её артистов назревал бунт: они начинали все вместе, а теперь Бабкина сама принимала все решения. Новость о выходе из группы сразу нескольких артистов Надежда восприняла как личное предательство. А самое болезненное – инициатором всего была её ближайшая подруга Нина. 

Бабкина была в отчаянии, ведь осталась совсем одна. Сына она отправила лечиться в Америку, друзья предали, мужа рядом не было. Она пыталась разобраться в случившемся. В отчаянии певица отправилась за спасением в церковь. Она сняла яркие одежды и надела неприметное убранство послушницы... 

Только там, наедине с собственными мыслями, она поняла, что во всём виновата сама. Осознав свои ошибки, Бабкина обещает себе измениться. Первый шаг, который она сделала – это примирение с подругой Ниной. Тогда же Надежда пообещала себе не размениваться на мелкие романы – она будет ждать особенного человека, того мужчину, с которым не повторит прежние ошибки и научится уступать. Бабкина не представляла, что ждать ей придется долгие восемь лет. А впереди – новый страшный удар.  В 2001 году умер брат Валерий. Надежда чуть не сошла с ума от горя. Потеря брата буквально выбила землю из-под ног. Бабкина замкнулась в себе. И в этот момент, когда уже нечего было ждать от жизни и произошла судьбоносная встреча. На конкурсе молодых исполнителей в Саратове Надежда Бабкина встретила 25-летнего певца Евгения Гора. Певица говорит, что влюбилась с первого взгляда, но узнав, что Евгений моложе её на целых 30 лет, сразу же сказала себе – «стоп». 

… Она ничего не смогла с собой поделать. Её невероятно влекло к Гору. Она интересовалась его жизнью, предложила вместе записать несколько песен. Спустя полгода коллеги заметили, что между 55-летней Бабкиной и 25-летним Гором романтические отношения. Бабкина стала терзать себя в спортзалах, пропадала в салонах красоты. За несколько месяцев певица похудела на 15 кг и расцвела просто на глазах.

Впервые за много лет Надежда чувствовала себя счастливой женщиной: желанной, слабой, иногда беззащитной. Вкус счастья не могли испортить ни молчаливые осуждения окружающих, ни желтая пресса, которая сразу же написала, что Гор встречается с Бабкиной только из-за её связей и денег. На работе и на публике главной в этой семье оставалась Бабкина, но за закрытой дверью она позволяла Гору играть первую скрипку.

Надежда говорит, что научилась ценить людей. Чувствуя перед сыном вину за то, что когда-то была невнимательна к нему, певица уверяет, что для неё сегодня самое главное – быть достойной бабушкой.

Откровения Надежды Бабкиной только на Пятом уже 18 марта в 10:50!


Читайте также




Новости Lentainform

Загрузка...