Стали известны подробности недавнего расставания Прилучного и Муцениеце

12 июн, 15:07 Фото 5 401

Звезда сериала «Мажор» и латвийская актриса некоторое время жили раздельно.

Фото: Instagram

Слухи о скором разводе одной из самых интересных пар российского шоу-бизнеса не оправдались. В интервью Starhit.ru, Агата Муцениеце призналась, что они с Павлом действительно сильно разругались, но сейчас в их отношениях уже «все более-менее хорошо». 

Актриса пояснила, что ссоры в молодой семье — явление нередкое. И Прилучный, и Муцениеце обладают яркими характерами, при этом не похожими друг на друга. Однако латвийская актриса уверена, что их семья сможет пережить еще не один подобный конфликт. 

— Но, скорее всего, мы как крабики, которые нашли друг друга навсегда, — приводит издание слова Муцениеце. 

О крупной ссоре Прилучного c супругой Пятый канал рассказывал ранее. Супруги объявили, что поставили свой брак «на паузу» и даже отписались друг от друга в социальных сетях. Звезда «Мажора» полностью переключился на съемки, а его жена улетела с детьми на родину в Прибалтику.

По словам друзей Прилучного, актер старается не выносить проблемы в отношениях во вне. Он держит их в себе — и по его виду никогда нельзя сказать, что дома что-то случилось. Также было и в этот раз, когда он веселился на свадьбе приятеля буквально за несколько дней до «паузы в браке». 

Впрочем, знакомые также утверждают, что Муцениеце постоянно ревнует своего супруга, а тот постоянно дает ей для этого поводы. Павел Прилучный легко может отключить телефон и где-то пропасть на ночь, или же явиться на вечеринку без супруги.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Подпишитесь на ленту Яндекс.Дзен!Читайте новости Пятого канала
в ленте Яндекс Дзен

Читайте также


Новости СМИ2

Новости Лентаинформ



Комментарии

Написать комментарий

Для того чтобы написать комментарий, вам нужно войти

Вход

Через социальные сети

Регистрация

Войти Восстановить пароль

Восстановить пароль

Войти Регистрация

Мы в вконтактефейсбуке



Цифры дня

11 августа Пятый стал серебряным призером среди всех национальных каналов с долей 7,8%! Такая позиция была достигнута по России в аудитории «Все 25-59» сутки в целом.

Для рекламодателей

Новости канала

В этом году работы Пятого вошли в шорт-лист Шестого конкурса «МедиаБренд»! В центре внимания организаторов оказалось оформление и маркетинговое продвижение нескольких проектов канала.

5-tv.ru

Легендарное телевидение

Ровно 111 лет назад, 25 июля 1907 года, профессор Петербургского технологического института Борис Львович Розинг подал заявку на патент «Способ электрической передачи изображений на расстояние».

5-tv.ru

Реклама