Стали известны подробности недавнего расставания Прилучного и Муцениеце

12 июн, 15:07 Фото 5 488

Звезда сериала «Мажор» и латвийская актриса некоторое время жили раздельно.

Фото: Instagram

Слухи о скором разводе одной из самых интересных пар российского шоу-бизнеса не оправдались. В интервью Starhit.ru, Агата Муцениеце призналась, что они с Павлом действительно сильно разругались, но сейчас в их отношениях уже «все более-менее хорошо». 

Актриса пояснила, что ссоры в молодой семье — явление нередкое. И Прилучный, и Муцениеце обладают яркими характерами, при этом не похожими друг на друга. Однако латвийская актриса уверена, что их семья сможет пережить еще не один подобный конфликт. 

— Но, скорее всего, мы как крабики, которые нашли друг друга навсегда, — приводит издание слова Муцениеце. 

О крупной ссоре Прилучного c супругой Пятый канал рассказывал ранее. Супруги объявили, что поставили свой брак «на паузу» и даже отписались друг от друга в социальных сетях. Звезда «Мажора» полностью переключился на съемки, а его жена улетела с детьми на родину в Прибалтику.

По словам друзей Прилучного, актер старается не выносить проблемы в отношениях во вне. Он держит их в себе — и по его виду никогда нельзя сказать, что дома что-то случилось. Также было и в этот раз, когда он веселился на свадьбе приятеля буквально за несколько дней до «паузы в браке». 

Впрочем, знакомые также утверждают, что Муцениеце постоянно ревнует своего супруга, а тот постоянно дает ей для этого поводы. Павел Прилучный легко может отключить телефон и где-то пропасть на ночь, или же явиться на вечеринку без супруги.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Подпишитесь на ленту Яндекс.Дзен!Читайте новости Пятого канала
в ленте Яндекс Дзен

Читайте также


Новости СМИ2

Новости Лентаинформ



Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Восстановить пароль

Войти

ВконтактеFacebook


Реклама

Новости канала

Избыточный вес — новая чума ХХ века! Эпидемия охватила весь мир! Лишние килограммы вызывают самые страшные заболевания. Однако и избавление от них серьезно ранит организм.

5-tv.ru

Цифры дня

13 октября телезрительницы столицы уверенно шли по «СЛЕДу»… Зрительская любовь принесла Пятому каналу первое место за сутки в целом в аудитории «Женщины 25-59»!

Для рекламодателей

Пресса о компании

BEA World — крупнейший в мире конкурс событийного маркетинга. Праздники, торжества, фестивали, городские и государственные мероприятия — всё это оценивает международное жюри и отбирает для участия в конкурсе лучших из лучших.

5-tv.ru

Реклама