Иран уступил Испании в матче ЧМ-2018 на «Казань-Арене»

, 22:55 Видео 991

Борьба была достаточно ожесточенной. Весь первый тайм оборона иранцев была непробиваемой, но все решила досадная ошибка.

Фото, видео : РИА Новости / Максим Богодвид, instagram


Сборная Испании победила в матче со сборной Ирана на стадионе "Казань-Арена" и сравнялась по очкам с Португалией, которая сегодня одолела с таким же счетом Марокко. Итоговый счет встреч обоих фаворитов группы сегодня - 1:0.

В настоящее время группа В выглядит следующим образом:

Для сборной России ситуация в этой группе важна, так как мы встречаемся в 1/8 финали с кем-либо из ее участников. Окончательно ответить на вопрос, кто это будет, сможет теперь возможно матч между Ираном и Португалией.

Что касается сегодняшнего матча на стадионе "Казань-Арена", то "красная фурия" весь первый тайм давила и никак не могла пробить крепкую оборону сборной Ирана. На 55 минуте Диего Коста пошел на таран и сразу на двух соперников. В итоге иранец Резаэян попытался вынести мяч и к ужасу болельщиков попал в ногу испанского нападающего, от которого он отрекошетил в угол ворот сборной Испании.

На 63-й минуте Иран практически сравнял счет. Мяч оказался в воротах сборной Испании, но, увы, после просмотра записи судьи признали небольшой офсайд у Хоссейни и не засчитали гол. Болельщики были в шоке и еще долго гудели на весь стадион. В дальнейшем атаки иранцев не принесли результата.

Хотя был один очень интересный эпизод и если бы он закончился голом в ворота испанцев, то он был бы один из самых красивейших на ЧМ-2018. Амири восхитительно провел мяч между ног Пике, подал в районе дальней штанги и головой с пары метров стал пробивать Тареми, но мяч пролетел над перекладиной.

 


Читайте также




Новости Lentainform

Загрузка...