1. Пятый канал
  2. Чудеса случаются!

Чудеса случаются!

, 15:35 271

За два дня до «Алых парусов» топовые блогеры разыграли билеты на шведский бриг «Tre Kronor af Stocholm» — главный символ праздника.

Николай Соболев, автор и ведущий канала SOBOLEV назначил своим подписчикам встречу там, где по задумке Пётра I, должен был возникнуть культурный и деловой центр Санкт-Петербурга. Счастливый билет полагался самым догадливым и быстрым. Петербургские выпускники Ян и Михаил первыми подошли к Ростральным колоннам на стрелке Васильевского острова. На своей страничке в Instagram Николай Соболев написал: «Помню, совсем недавно, уже будучи студентом, я пытался пробраться в самое пекло без билета, но вот настали времена, когда я сам их раздаю».

Эльдар Джарахов, один из первооткрывателей «блогерского рэпа» в России, вручил билет Лизе Бородиной у главного входа в Таврический сад.

А московские школьники Диана и Костя появились у Медного всадника практически мгновенно, через 15 секунд после того, как Гусейн Гасанов объявил, что ждёт у памятника, воспетого Пушкиным.  

Обладатели счастливых билетов смогут ощутить непередаваемую атмосферу праздника и не только побывать на борту сказочной бригантины под алыми парусами, но и собственными глазами увидеть закулисье торжества. Мало кому доступная привилегия, так что ребятам откровенно повезло. Грин был прав: «Чудеса случаются!».   

В этом году «Алым парусам» исполняется 50 лет.

Организатор праздника – Пятый канал, при неизменной поддержке генерального спонсора, Акционерного Банка «РОССИЯ».


Читайте также


Последние новости

5:14
5:00
4:49
4:40
4:18
4:02

Сейчас читают



Новости Lentainform

Загрузка...