Матч Россия — Испания в плей-офф ЧМ-2018 — мнение Бориса Раппопорта

Вечером 25 июня стал известен соперник наших футболистов в 1/8 чемпионата. О сложностях, которые поджидают россиян на этой встрече, Пятому каналу рассказал знаменитый советский тренер.


Сборная Испании вничью сыграла с марокканцами — 2:2, заняв первую строчку в группе B. А вот российские футболисты не смогли удержать лидерство, уступив его Уругваю в третьей встрече группового этапа. 

Таким образом 1 июля в столичных «Лужниках» встретятся команды Испании и России. Матч начнется в пять часов вечера по московскому времени. Борис Раппопорт считает, что лучше бы нашим футболистам сразиться с португальцами, поскольку те подготовлены к ЧМ-2018 чуть хуже. А вот испанцы за три игры показали явный рост, который был хорошо виден в игре с марокканцами. 

— У них начинает прослеживаться игра, которую они умеют — это большой контроль над мячом, прессинг хороший. Я думаю, что эта команда еще до 1-го числа может прибавить, — считает эксперт. 

Раппопорт уверен, что 1/8 финала будет очень интересной. При этом в победе нашей сборной нет ничего фантастического: нужно лишь сконцентрироваться на обороне и постоянно контратаковать. Экс-тренер заметил, что испанцы нередко допускают ошибки да и в целом лучше чувствуют себя в нападении, чем в обороне. 


Читайте также


Последние новости

18:14
18:01
17:46
17:34
17:19
17:05

Сейчас читают



Новости Lentainform

Загрузка...