Швеция обыграла Швейцарию на ЧМ-2018

1 341

Матч, состоявшийся в рамках 1/8 финала чемпионата мира по футболу в Петербурге, закончился со счетом 1:0 в пользу шведов.

Фото, видео: Global Look Press


Несмотря на то, что сборная Швейцарии более уверенно владела мячом и практически одинаково сильно атаковала ворота соперника, что и Швеция, это не спасло «крестоносцев» от поражения. Единственный гол на 66 минуте забил игрок «желто-синих» Эмиль Форсберг.

В оставшееся время швейцарцы так и не смогли отыграться, и теперь едут обратно на родину. Что касается шведской сборной, то она проходит в четвертьфинал мундиаля.

Получается, что знаменитый кот-предсказатель Ахилл, уверенно съев корм из миски с флажком Швейцарии, ошибся в своих «прогнозах» по поводу исхода данного матча. В следующий раз Ахиллу предложат определить победителей в полуфинальном матче и игре за третье место, которые пройдут в Санкт-Петербурге 10 и 14 июля.

Ранее Пятый канал рассказывал и о том, что японцы съели осьминога-прорицателя, предсказавшего им итоги ЧМ-2018. Сборная Японии вышла в плей-офф, и болельщики решили, что помощь ясновидящей твари морской им больше не нужна. Гигантский тихоокеанский осьминог Рабиот правильно предсказал результаты всех матчей сборной Японии на Чемпионате мира по футболу против Колумбии, Польши и Сенегала.



Новости Lentainform

Загрузка...

Новости СМИ2