«Полу-боги!»: Англия чествует сборную, впервые за 28 лет попавшую в полуфинал

Победа над командой Швеции привела население Великобритании в неистовый восторг и привела к разрушениям.

Фото, видео: РИА Новости / Александр Вильф, социальные сети


Первые полосы абсолютно всех газет Великобритании, вышедших в воскресенье, посвящены победе сборной Англии в матче 1/4 финала ЧМ-2018. Параллельно  с восторгами из-за того, что команда сумела достичь столь высокого положения в турнире, местные СМИ подсчитывают ущерб,  причиненный "на радостях" болельщиками. 

Так, в лондонском магазине IKEA толпа болельщиков, следившая за ходом матча по телевизору, принялась беситься и прыгать прямо на мебели в торговом зале. Любительская съемка этого собирает тысячи комментариев - как осуждающих, так и одобрительных.

Еще несколько эпизодов, связанных с "опасным" поведением болельщиков, произошло на улицах Лондона - там фанаты, на радостях заполонившие проезжую часть, взбирались на автобусы и прыгали с них в толпу. Есть несколько пострадавших 

В других местах празднующие толпы пытались повалить уличные фонари, прыгали на капотах машин, разбивали витрины.

Точный подсчет числа задержанных, пострадавших, а так же сумму ущерба власти обещали произвести чуть позже. В полуфинале сборная Англии будет встречаться с командой Хорватии, которая в сложнейшей игре с Россией сумела победить лишь после серии послематчевых пенальти.

 

 

 


Читайте также


Последние новости

16:12
16:01
15:49
15:47
15:44
15:29

Сейчас читают



Новости Lentainform

Загрузка...