1. Пятый канал
  2. Футбольный эксперт рассказал, каким будет матч Бельгия — Англия

Футбольный эксперт рассказал, каким будет матч Бельгия — Англия

, 15:25 Видео 625

По мнению Дмитрия Мостового, эта встреча будет намного зрелищнее, чем в групповом этапе.

Фото, видео: Global Look Press / Christian Charisius; Дмитрий Мостовой


Сборные уже встречались в третьем туре группового этапа ЧМ-2018 — тогда бельгийцы выиграли со счетом 1:0. Многие поклонники ждали этой встречи с нетерпением, однако матч вышел очень скучный. 

— По факту он (матч — прим.) не имел практически никакого значения. Более того, проиграть тогда в третьем туре было выгоднее, чем победить. Сегодня, я думаю, все будет совсем по-другому, — пояснил Дмитрий Мостовой.

Обе команды расстроены тем, что не смогли пройти в финал — они об этом уже давно мечтали. Поэтому главным тренерам было непросто воодушевить подопечных на еще один изнуряющий матч. 

— Я бы ждал высокой результативности. Никакого давления — играйте, покажите, реабилитируйтесь за тот матч в третьем туре группового этапа, когда тренеры выставили вторые составы, когда из основы были только вратари и когда, по сути, играли в поддавки, — отметил Дмитрий Мостовой. 

Также эксперт отметил, что матчи за третье место всегда очень результативные — последний «скучный» поединок случился на чемпионате в 1974 году. 

Особое внимание болельщики уделят игре капитана английской сборной — Гарри Кейну. Пока что он главный претендент на титул самого результативного бомбардира на мундиале. Более того, если он забьет хотя бы один гол в сегодняшнем поединке, то станет самым успешным английским нападающим на ЧМ за всю историю. 


Читайте также


Последние новости

22:44
22:39
22:13
21:57
21:37
21:24

Сейчас читают



Новости Lentainform

Загрузка...

Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти