Василий Уткин назвал «главного героя» российской сборной на ЧМ-2018

548

По мнению известного спортивного комментатора, из всех наших футболистов стоит особенно выделить 39-летнего Сергея Игнашевича.

Василий Уткин назвал «главного героя» российской сборной на ЧМ-2018

Фото: Global Look Press / Maksim Konstantinov


Подходит к концу чемпионат мира по футболу — сегодня, 15 июля, на стадионе в Москве состоится финал между сборными Франции и Хорватии. В ожидании этого матча эксперты, журналисты и болельщики подводят итоги мундиаля. 

Не остался в стороне и Василий Уткин. Знаменитый спортивный комментатор в своем блоге на YouTube рассказал о том, кого можно было бы назвать «героем» российской сборной. Уткин отметил заслуги Игоря Акинфеева, который спас нашу команду в 1/4, Артема Дзюбы, который стал лидером сборной, Юрия Жиркова и Марио Фернандеса, однако первое место эксперт отдал Сергею Игнашевичу.

Российскому защитнику вчера, 14 июля, исполнилось 39 лет. Он прекратил выступать за сборную два года назад — всем было понятно, что он, скорее всего, не вернется. Однако, когда, по словам Уткина, у российской сборной вообще не было линии обороны, он все-таки рискнул и вернулся на поле.

— Он рисковал абсолютно всем... Три раза по 90 минут минимум, при каждой ошибке все будут говорить: «ну куда тебя старый понесло? Что тебе дома не сиделось?» Но он взял и пошел. Мне кажется, что это высокий поступок, — объснил Уткин.

При этом спортивный комментатор отметил, что возвращение Игнашевича было очень полезным — он практически не совершал ошибок. А винить его за автогол нельзя, поскольку этот случай в матче с Испанией не был его ошибкой или неловкостью.


Последние новости

16:47
16:44
16:41
16:35
16:28
16:18

Сейчас читают


Новости Lentainform

Загрузка...

Новости СМИ2