Стали известны подробности избиения и похищения американского рэпера 6ix9ine

22-летний Даниэль Эрнандес, известный под псевдонимом Tekashi 6ix9ine, рассказал полицейским, что подвергся нападению в Бруклине ранним утром 22 июля.

Фото: Instagram @6ix9ine_

Рэпер 6ix9ine не раз называл себя «Королем Нью-Йорка» и «неприкасаемым», которому не страшны никакие угрозы. Похоже, что его заявления были далеки от правды — как стало известно американским таблоидам, популярного среди молодежи исполнителя жестоко избили, похитили и ограбили 22 июля в горячо любимом Нью-Йорке. 

Текаши заявил полицейским, что возвращался домой после съемок музыкального клипа. Это было примерно в 4:30 утра. Внезапно в его автомобиль врезался темный седан, из которого выбежало двое мужчин с оружием. Они отобрали у водителя хип-хоп звезды телефон, а самого рэпера заставили пересесть к ним в машину. 

Злоумышленники отвезли Даниэля Эрнандеса к дому матери его ребенка и потребовали, чтобы к ним немедленно вынесли наличные и драгоценности. Хотя юный рэпер содействовал похитителям, те все-таки не упустили случая его избить. Кадр из больницы опубликовало издание TMZ

6ix9ine


+3° Атмосферное давление 743 мм рт. ст.
Относительная влажность 87%
64.30
0.56
69.42
0.65


Новости Lentainform

Загрузка...