1. Пятый канал
  2. Брэд Питт составил завещание — и Анджелине Джоли по нему ничего не светит

Брэд Питт составил завещание — и Анджелине Джоли по нему ничего не светит

, 22:22 940

Звезда «Бойцовского клуба» и десятка других культовых фильмов распределил свое имущество между детьми, забыв упомянуть бывшую супругу.

Фото: www.globallookpress.com

Американский актер Брэд Питт поспешил составить завещание, чтобы уже сейчас распределить свое многомиллионное наследство. В результате все имущество и деньги Питт решил оставить детям, не вспомнив о бывшей супруге Анджелине Джоли. Об этом пишут Дни.ру.

Артист поделил 250 миллионов долларов между детьми Паксом, Мэддоксом, Шайло, Захарой, Ноксом и Вивьен. Для этого Брэд Питт собирается создать трастовый фонд, доступ к которому все шестеро получат сразу после его смерти.

— Питт хочет убедиться, что средства достанутся именно детям, а не их матери, — цитирует Radar Online слова собственного источника.

При этом инсайдеры портала исключают, что на составление завещания Брэда Питта могло сподвигнуть серьезное заболевание, поскольку в данный период он тщательно следит за своим здоровьем. Известно, что актер завязал с вредными привычками и занимается спортом.

Ранее Пятый канал рассказывал, что бывшие супруги вот уже второй год предъявляют друг к другу публичные претензии. При этом особенно часто обвинения, критика и даже оскорбления исходят от Питта. Так, он пытался уличить Джоли в корыстных мотивах при занятии благотворительностью, а также доказывал, что актриса психически больна.


Читайте также


Последние новости

23:26
23:18
22:59
22:43
22:31
22:17

Сейчас читают



Новости СМИ2


Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти