1. Пятый канал
  2. Телеведущая Екатерина Андреева достойно ответила на критику прихода в театр в джинсах

Телеведущая Екатерина Андреева достойно ответила на критику прихода в театр в джинсах

, 14:25 Фото 6 023

Поклонники ведущей новостей на «Первом канале» сочли, что для посещения Мариинского театра Андреева должна была выбрать более официальный образ.

Фото: instagram @ekaterinaandreeva_official

Телеведущая информационной программы «Время» на «Первом канале» Екатерина Андреева, которая не особенно часто радует поклонников подробностями своей личной жизни в Instagram, накануне опубликовала в соцсети новое фото. На нем она запечатлена в компании подруги в Мариинском театре. Подписчики традиционно похвалили Андрееву за прекрасный внешний вид и тягу к культуре, однако большинство из них возмутил образ ведущей, поскольку для похода в театр она выбрала жакет и рваные джинсы.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Питер -моя любовь.Мариинка-страсть.Балет-вдохновение.Оркестровая яма с детства привлекала мое внимание.Так и хотелось спрыгнуть туда и попиликать 🎻🎻🎻на скрипке.Но в хоре я пела так громко,что меня выставляли из класса и я весело подвывала под дверью.Не расстраивалась ,короче😂😂😂.А теперь,сидя на краю этой оркестровой ямы,я думаю,как хорошо,что родители привили мне любовь к классической музыке,она помогает ,успокаивает нервы,одновременно бодрит.А хлопать сильно в ладоши и вовсе целебно.Мы с моей @svkorolevskaya так и делали на «Корсаре».Идет стимуляция нервных окончаний и точек и всем становится хорошо .Почти тай-цзы-цюань(легкая встряска костного мозга,что оооочень полезно).Артисты рады,вы оздоравливаетесь и приобщаетесь к культуре.Всем доброго вечера!!! #театр #мы #настроение #хорошеенастроение #друзья #вечер #сцена #девочки #девочкитакиедевочки #питер #спб #theatre #we #friends #together #evening #kateproductionпредставляет #снамиопасноноинтересно

Публикация от Екатерина Андреева (@ekaterinaandreeva_official)

— Екатерина Сергеевна, скажите, а как вас пустили в Мариинку-то в таком прикиде? Платье надеть было нельзя? Мда… — написал пользователь.

С одним недовольным поклонником Екатерина Андреева даже вступила в переписку в комментариях.

— Зато золотые ботинки, бархатный жакет и стразы, — ответила она в ответ на замечание о том, что ей не хватило элегантности.    

Ранее Пятый канал сообщал, что Екатерина Андреева позволила себе оголиться в студии программы «Время»


Читайте также


Последние новости

16:30
16:22
16:07
15:57
15:45
15:40

Сейчас читают



Новости Lentainform

Загрузка...