1. Пятый канал
  2. «Как в холодильнике» — Екатерина Климова рассказала о съемках «Молодежки»

«Как в холодильнике» — Екатерина Климова рассказала о съемках «Молодежки»

, 22:24 366

Российская актриса призналась, что осталась недовольна съемочным процессом популярного сериала.

Фото: Instagram @klimovagram

Известная российская актриса Екатерина Климова рассказала, как проходили съемки сериала «Молодежка». Звезда призналась, что часто приходилось работать в тяжелых условиях. Артистка сначала была рада приглашению в проект, однако со временем пересмотрела свои взгляды. Об этом сообщает «Вокруг.ТВ».

В известной кинокартине Климовой досталась роль бизнес-леди Виктории Каштановой, игра которой полюбилась телезрителям. О съемках в проекте актриса рассказала 14 января на встрече с фанатами в открытой студии СТС в торговом центре «Мега Химки».

Когда меня позвали в веселый молодежный проект, я с радостью согласилась. Думала: ну, наконец-то не окопы какие-то, да и съемки проходят в Москве, после них можно зайти в кафе с подругой. Но когда я приехала на ледовую арену… Ну, как в холодильнике! И это еще летом было! Условия так себе были, конечно, – поделилась кинозвезда.

За шесть сезонов телепроекта актеры провели на льду более трех тысяч часов.

«Молодежка» – первый российский сериал, посвященный жизни молодых хоккеистов. Проект получил много наград, в числе которых статуэтка ТЭФИ. В августе стало известно, что российской кинокартиной заинтересовались на Востоке. Крупный медиа-холдинг приобрел права на показ сериала сроком на шесть лет.

Ранее Пятый канал рассказал, за что родители Гела Месхи полюбили Екатерину Климову.


Читайте также




Новости Lentainform

Загрузка...

Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти