Готов работать грузчиком в «Пятерочке»: Ведущий артист МХАТа рассказал, как выживает в кризис

По словам Антона Наумова, жалования, которое выплачивает театр, не хватит, чтобы покрыть кредиты, поэтому он ищет другие источники дохода.

Готов работать грузчиком в «Пятерочке»: Ведущий артист МХАТа рассказал, как выживает в кризис

Фото: Mxat-teatr.ru

Один из ведущих артистов Московского художественного театра имени Горького Антон Наумов рассказал, как изменилась его жизнь в условиях самоизоляции. Он признался, что несмотря на отсутствие постановок, всем сотрудникам МХАТ продолжают выплачивать зарплату. Впрочем, жалование довольно скромное, поэтому вряд ли его хватит на то, чтобы расплатиться с кредиторами.

В интервью для «Экспресс-газеты» Наумов признался, что накануне эпидемии коронавируса в России участвовал в продюсерском мюзикле. Репетиции проходили ежедневно с утра до вечера, и вся команда артистов рассчитывала на хороший заработок за проект. Однако в результате постановку перенесли на осень, а за проделанную работу платить отказались.

Теперь Наумов вынужден искать новые источники дохода. Он даже не против подрабатывать грузчиком в супермаркете.

«Я разослал резюме куда только возможно. Отправила даже заявку на временное трудоустройство в магазин «Пятерочка». Готов на любую работу, даже грузчиком. Тяжело жить в страхе перед завтрашним днем», - признался актер.

Ранее 5-tv.ru рассказал, как изменилась жизнь Билли Айлиш в условиях изоляции.


Читайте также


Последние новости

12:05
11:54
11:42
11:32
11:19
11:07

Сейчас читают



Новости СМИ2