«Сумасшедший какой-то»: Богомолов спас Собчак от атаки навязчивого фаната

Неизвестный начал приставать к жене режиссера в одном из кинотеатров Москвы.

«Сумасшедший какой-то»: Богомолов спас Собчак от атаки навязчивого фаната

Фото: www.globallookpress.com / Komsomolskaya Pravda

Режиссер Константин Богомолов дал суровый отпор навязчивому поклоннику, который попытался приблизиться и дотронуться до его супруги Ксении Собчак. Инцидент произошел в одном из кинотеатров Москвы, где знаменитостей и поджидал невежливый фанат. Неизвестный не представился, однако некто, стоявший рядом и назвавшийся другом агрессора, заявил, что это любовник Собчак.

Богомолов оттолкнул мужчину от жены, после чего настойчиво потребовал не приближаться к ней. Потом охрана вывела злоумышленника из здания. В эфире популярного ток-шоу на телеканале НТВ в ходе обсуждения происшествия, бдительный супруг заметил, что никому не позволит обижать Ксению Анатольевну, что всегда готов всегда прийти ей на помощь.  

«Он руки распускает, сумасшедший какой-то», — приводит слова режиссера о нападавшем на Ксению News.ru.

Телеведущая вышла замуж за Константина Богомолова в 2019 году. Свадьба знаменитостей произвела фурор: невеста танцевала стриптиз, пара разъезжала по Москве в катафалке, а потом венчалась в церкви – чего там только не было! Вся страна обсуждала странный праздник любви журналистки и театрального мастера.

Пара до сих пор кажется чересчур эпатажной многим россиянам и вызывает у них много вопросов. В том числе, Собчак и Богомолова подозревают в неискренности, сожительстве ради пиара и пророчат им скорый развод.

Ранее 5-tv.ru рассказывал, как Ксения Собчак ответила на слухи о грядущем расставании с мужем.


Последние новости

20:07
20:04
19:47
19:44
19:40
19:18

Сейчас читают


Новости Lentainform

Загрузка...

Новости СМИ2