Обобрать до нитки: Бородина перед разводом переписала роскошный особняк на мать

По мнению адвоката Александра Добровинского, такое решение телеведущей нельзя назвать своевременным.

Обобрать до нитки: Бородина перед разводом переписала роскошный особняк на мать

Фото: Instagram @borodylia

Ведущая скандально известного проекта «Дом-2» Ксения Бородина перед разводом решила перестраховаться и переписать дорогостоящий особняк на свою 61-летнюю мать Инну Булатовну. Однако такое решение нельзя назвать своевременным, отметил адвокат Александр Добровинский в интервью NEWS.RU.

По его словам, если роскошный коттедж был приобретен до оформления брака, то нет смысла его переписывать, поскольку экс-супруг Ксении Бородиной Курбан Омаров не может претендовать на него.

«Даже если мы берем, что в особняке во время брака были какие-то сверхъестественные улучшения, и половину этих денег должен один или второй, то все равно это ничего не меняет, потому что спереть или спрятать особняк не удастся», – сказал Александр Добровинский.

Отметим, что особняк оценивается в 18 миллионов рублей. Однако не так давно Ксения Бородина опровергла эту информацию, сообщив, что подобные заявления о предполагаемых суммах оскорбительны для ее уровня достатка.  

«Да уже напишите, что мой дом один миллион стоит, что уж там. Если найдете за восемнадцать, сообщите мне. И за 25. Куплю недорого. Откуда вы эти цены-то берете? Это провал», — прокомментировала телеведущая.

Instagram @borodylia

Напомним, роскошный коттедж у Бородиной и Омарова появился в 2015 году. Он находится в одном из элитных поселков на Новорижском шоссе.

Ранее 5-tv.ru рассказывал, что Ксения Бородина оценила возможность сохранить теплые отношения после развода.


Читайте также


Последние новости

5:16
4:49
4:21
3:54
3:27
3:00

Сейчас читают


Новости Lentainform

Загрузка...

Новости СМИ2