Семейная драма Грудининых привела к трем годам судов и разбирательств

Политика не допустят до выборов в Госдуму.

Фото, видео: ТАСС / Новодережкин Антон; 5-tv.ru

Павла Грудинина не допустят к выборам в Госдуму. Верховный суд отклонил иск КПРФ. Решение уже вступило в силу. Директор Совхоза имени Ленина собирался войти в первую тройку федерального списка компартии. Но ЦИК ему отказал.

Депутатская неприкосновенность Павлу Грудинину не достанется. Суд отказал ему в допуске к выборам. Все вопросы с бывшей женой ему придется решать без политики. Обычные методы – давление и сила могут уже и не сработать. В доме, где живет Ирина Грудинина, как и во всем поселке уже отключали свет и водоснабжение. Маленький бизнес женщины давно под серьезным давлением. Да и с чужими людьми методы общение те же - Павел Грудинин даже пытался выгнать из здания дома культуры в подмосковье детские кружки и секции, но против него выступил уже и родной сын.

Закончится ли когда-нибудь семейная эпопея бывшей четы Грудининых, очевидно зависит от самого бизнесмена. Ведь если бы с экс-супругой миллионер изначально вел бы себя по-джентельменски, всех этих трех лет судов и разбирательств перед объективами телекамер вообще бы не было.

В чем причина и почему опять фигурируют офшоры за рубежом - разбирался Антон Золотницкий

 


Последние новости

3:37
3:19
3:01
2:43
2:25
2:07

Сейчас читают


Новости Lentainform

Загрузка...

Новости СМИ2