Раскаявшиеся мошенники-кровельщики из Ленобласти вымолили слезами прощение на суде

Обманувшие жительницу Ленобласти кровельщики избежали наказания суда

Фото, видео: Depositphotos / HayDmitriy; 5-tv.ru

Жительницу региона злоумышленники оставили без крыши над головой.

Накануне зимы без крыши над головой осталась жительница Ленинградской области. Ее обманули мошенники, которые представились кровельщиками: они выманили у женщины полмиллиона рублей и скрылись.

Но даже после задержания злоумышленники смогли избежать наказания - так рыдать и раскаиваться способен не каждый актер. Елена Норкунайте оценила спектакль.

Сверкая золотом зубов, один из задержанных плачет то ли от раскаяния, то ли от отчаяния. Мигранты пообещали помочь пожилой женщине починить крышу. Строительную артель сообразили на троих. Взяли предоплату - полмиллиона рублей. И пропали, оставив доверчивого клиента и без денег, и без грандиозного ремонта.

В украинском Виноградове они почувствовали безнаказанность и вернулись. Лихая троица наверняка планировала продолжать свою деятельность на территории Ленинградской области, но полицейские сорвали эти планы.

Когда бородатые мужчины, пусть даже преступившие закон, так отчаянно плачут, сердце судьи – тоже не камень. Рыдающих мошенников отпустили под подписку, а те снова слезно пообещали вернуть обманутой бабушке всю сумму. Тем более, что часть денег 68-летняя Тамара Георгиевна взяла в долг у подруги.

И все же следователи сейчас проверяют искренность раскаяния липовых кровельщиков и ищут других пострадавших. Если вдруг выясниться, что были еще случаи, то в этой душераздирающей истории появится новый остросюжетный поворот. С заключением под стражу.


Последние новости

0:05
23:52
23:40
23:29
23:20
23:09

Сейчас читают


Новости Lentainform

Загрузка...

Новости СМИ2