Новому начальнику московского метро в подземке не понравилось

В столичной подземке ездить некомфортно. Этот печальный факт сегодня констатировал Иван Беседин - новый начальник московского метрополитена - после того как сам спустился под землю и проехал пару остановок.

Иван Беседин, начальник ГУП "Московский метрополитен": «Это огромное хозяйство, и недельного срока недостаточно, чтобы познакомиться в деталях с этим хозяйством. Самое главное, метрополитен - это, конечно, тот ритм, который сегодня задан. Он должен работать без сбоя, это эксплутационная безопасность, общественная безопасность во взаимодействии с правоохранительными органами, это обеспечение нормальной рабочей обстановки в коллективе, и задача хорошо обслуживать пассажиров».

По словам Беседина, за пять лет в Москве построят 75 километров новых линий метро, в том числе - второе кольцо. Всего на нужды столичной подземки в этом году потратят больше 50-ти миллиардов рублей. Напомню, 7 февраля Иван Беседин сменил на посту руководителя московского метрополитена Дмитрия Гаева. Тот ушёл по собственному желанию, но у прокуратуры было к нему немало претензий.


Читайте также


Последние новости

19:33
19:10
19:08
18:58
18:49
18:44

Сейчас читают



Новости Lentainform

Загрузка...