Отказавшаяся от России Анна Нетребко лишилась элитной недвижимости на Манхэттене

|
Эмилия Малинина
Эмилия Малинина Эмилия Малинина Райтер редакции сайта Пятого канала
5 558

Неизвестно из-за чего квартира в Нью-Йорке больше не является собственностью певицы, однако фанаты подозревают, что это может быть из-за санкций против РФ.

Отказавшаяся от России Анна Нетребко лишилась элитной недвижимости на Манхэттене

Фото: ИЗВЕСТИЯ / Павел Бедняков

Читайте нас в: Дзен Новости

Пытающаяся "усидеть на двух стульях" певица Анна Нетребко осталась без квартиры в Нью-Йорке. Об этом она рассказала в своих социальных сетях под фотографией с интерьером новой квартиры в центре австрийской Вены. Артистка уже давно живет за границей и не собирается возвращаться на Родину. Она неоднократно критиковала Москву из-за ситуации на Украине и после февраля решила обосноваться в Европе. После этого многие россияне отвернулись от исполнительницы, что сильно зацепило Анну. 

Но несмотря на разгневанную русскую аудиторию оперная дива продолжает появляться в социальных сетях и рассказывать о своей заграничной жизни. Например, обстановку в новой квартире артистка назвала “этюдом в синих тонах” и с радостью продемонстрировала подписчикам роскошный интерьер. Оставшиеся поклонники отметили излишнюю роскошь жилища певицы, но также вспомнили и о прошлом месте жительства исполнительницы.

Фото: Instagram* / anna_netrebko_yusi_tiago

«Обе квартиры, и нью-йоркская и венская, шикарны. Мне лично нравится интерьер в нью-йоркской квартире. Он яркий, пестрый и местами прикольный», – написал в комментариях один из подписчиков.

Квартира в Нью-Йорке, которую имел в виду комментатор, находилась на 32-м этаже в Манхэттене, а ее окна выходили на Гудзон. Площадь недвижимости составляла 171 квадратный метр и включала в себя сразу два помещения. Однако, по словам Нетребко, теперь это шикарное жилье ей не принадлежит. 

«Нью-йоркской квартиры больше нет…», – ответила Анна своему подписчику.

Причину, по которой она перестала быть хозяйкой нью-йоркской квартиры, певица не сообщила. Однако поклонники подозревают, что это случилось из-за антироссийских санкций.

Известно, что Нетребко сначала поддерживала спецоперацию по защите Донбасса, однако после того, как от ее выступлений стали отказываться на Западе, резко сменила свою позицию. Чтобы исправить ситуацию, селебрити решила дать скандальное интервью, которое долго согласовывала с юристами. В нем она представила себя не очень прозападной для России и не слишком русской для Запада. К тому же, в нем Нетребко отметила, что откровенно не понимает, чего от нее хотят россияне.

После такого поворота европейские площадки вновь захотели с ней сотрудничать. Кроме того, Нетребко заявляла, что ее планы идут аж до 2027 года, и в ближайшую пятилетку она не будет возвращаться в Россию.

Однако в России оперную диву, которая попыталась усидеть на двух стульях сразу, не особо и ждут. Все концерты певицы отменены, а особо рьяные пользователи сети атакуют ее страницы в соцсетях с просьбами не возвращаться.

Критике подвергли ее и знаменитости, оставшиеся в России. Актер Дмитрий Певцов предрек оперной певице незавидное будущее в Европе.

Ранее 5-tv.ru писал, что оперную диву уличили в получении огромных гонораров в России.

* — принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории Российской Федерации.



Последние новости

19:01
18:56
18:43
18:29
18:20
18:11

Сейчас читают


Новости СМИ2


Новости партнеров