Бондарчук обратилась к уехавшим из РФ звездам: «Не рассказывайте, как надо жить»

|
Екатерина Иванова
Екатерина Иванова
2 192

Светлана Бондарчук призвала сбежавших звезд не учить россиян жизни

Бондарчук обратилась к уехавшим из РФ звездам: «Не рассказывайте, как надо жить»

Фото: www.globallookpress.com / Anatoly Lomokhov

Читайте нас в: Дзен Яндекс.Новости

Журналистка отметила, что каждый сам решает, уезжать из России или нет.

Светлана Бондарчук призвала уехавших за границу российских звезд не учить сограждан жизни. Об этом экс-супруга режиссера Федора Бондарчука сообщила в интервью журналистке Надежде Стрелец.

По словам Светланы, каждый сам решает, как поступить в нынешней ситуации. Однако уехавшим за границу артистам следует думать о том, что они говорят.

«Большая просьба к тем людям, которые уехали — это их решение, но оттуда не рассказывайте, что нам делать сегодня здесь, находясь в России. Наверное, странно звонить в старую семью и рассказывать, как им надо жить. Вот это — вредная тенденция, она существует», — сказала Бондарчук.

Среди первых покинувших Россию звезд после начала спецоперации по защите Донбасса оказались Алла Пугачева и ее муж Максим Галкин, певец Андрей Макаревич, его коллега Земфира, актрисы Рената Литвинова и Чулпан Хаматова, и другие. Они все подверглись критике со стороны соотечественников за то, что оставили родину в сложный для нее период. Однако ряд уехавших знаменитостей не постеснялись ответить, раскритиковав действия Москвы и соотечественников. Теперь обратно их мало кто ждет.

Ранее 5-tv.ru написал, что телеведущий Юрий Николаев в резкой форме обратился к Максиму Галкину.



Последние новости

12:47
12:18
12:17
12:09
11:53
11:44

Сейчас читают


Новости СМИ2


Новости партнеров