«Был грустным клоуном»: Сергей Пенкин шокирован смертью Бориса Моисеева

|
Эльнара Бакиева
Эльнара Бакиева
3 530

Певец Пенкин выразил соболезнования в связи со смертью Бориса Моисеева

«Был грустным клоуном»: Сергей Пенкин шокирован смертью Бориса Моисеева

Фото: www.globallookpress.com / Anton Kuzyakin

Читайте нас в: Дзен Новости

Артистов связывала многолетняя дружба. Их даже путали между собой.

Певец Сергей Пенкин выразил свои соболезнования в связи с кончиной 68-летнего артиста Бориса Моисеева. Музыкант был шокирован трагической новостью.

«Мощная фигура в шоубизе! Очень жаль… Мы много лет были знакомы, но, к сожалению, мало общались, а когда встречались на съемках, то ржали не переставая», – вспоминает Пенкин на своей страничке в социальной сети.

Он вспоминает его также как веселого и позитивного человека. Но вместе с этим Моисеев был для Пенкина «таким грустным клоуном и очень ранимым человеком».

Сергей Пенкин сказал, что Моисеев «потрясающий режиссер своих шоу, на которые хотелось идти». Ряд и других знаменитостей также помнят Бориса не столько как исполнителя, сколько как танцора-постановщика.

Три инсульта и пластика: что погубило здоровье Бориса Моисеева

Отметим, что артистов связывала многолетняя дружба. Вместе они записали песню «Странное чувство». Дуэт часто проводил вместе отпуск в теплых странах. Однажды Пенкин вспоминал, как и перепутали.

«Мы стояли в очереди, когда летели за границу отдыхать. А в очереди два мужика что-то орут и ругаются между собой. Я им говорю: «Ребят, можно быстрее проходить, а то у нас скоро самолет». Они поворачиваются: «О, Боря!». И вся очередь кричит: «Боря! Боря!» — рассказывал Сергей в Youtube-шоу «Историс».

Борис Моисеев ушел из жизни в 27 сентября, он умер в своей квартире в Москве. Причиной смерти знаменитости стал инсульт.

Ранее 5-tv.ru сообщал, что в кончине Бориса Моисеева нашлось немало странностей и загадок.



Последние новости

2:47
2:35
2:22
1:59
1:44
1:27

Сейчас читают


Новости СМИ2


Новости партнеров