«Традиционная московская» кухня: чем позавтракал Стив Уиткофф в России

|
Лилия Килячкова
Лилия Килячкова
257 0

Что скрывает в себе блюдо с изысканным названием «La Grande»?

«Традиционная московская» кухня: чем позавтракал Стив Уиткофф в России

Фото: Pool/ABACA/ТАСС

Перейти в Дзен Следите за нашими новостями
в удобном формате
Есть новость? Присылайте »

Шеф-повар Тарусин рассказал, какой чебурек ел в Москве Стив Уиткофф

Спецпосланник президента США Стив Уиткофф, прибывший в Россию для встречи с Владимиром Путиным, мог начать утро с чебурека в одном из ресторанов на улице Варварка. Об этом изданию aif.ru сообщил шеф-повар заведения Максим Тарусин.

По его словам, речь идет о популярном блюде «La Grande», большом чебуреке с тонким тестом и щедрой начинкой. Варианты наполнения бывают разные: от традиционной смеси говядины с бараниной до сладкого дуэта из вишни и малины. Иногда к мясу добавляют сыр: все по желанию гостя.

«В день таких чебуреков продается больше сотни штук — это достаточно популярное блюдо. Он большой, надутый, у него тонкое тесто и много начинки. У нас есть чебуреки с говядиной и бараниной. Бывает, добавляем сыр — по-разному можем делать. Еще есть такой же огромный чебурек с вишней и малиной»,— рассказал Тарусин в беседе с aif.ru.

Ранее 5-tv.ru сообщал о визите спецпосланника президента США Стива Уиткоффа в Москву. Владимир Путин принимал американского посланника около трех часов.

Еще больше новостей — у Пятого канала в мессенджере MAX.


Последние новости

21:11
20:59
20:40
20:21
20:00
19:47

Сейчас читают