В Лос-Анджелесе скончалась Уитни Хьюстон

Сегодня весь мир потрясла новость - не стало обладательницы легендарного голоса - этой ночью в США умерла Уитни Хьюстон. Певице, которая продала более 170 миллионов альбомов, было 48 лет. Всего за сутки до трагической гибели певицу видели в ночном клубе Лос-Анджелеса на вечеринке, посвященной церемонии "Грэмми".

Закрыть

Смотрите также:

Папарацци сделали несколько фотографий - Уитни в окружении подруг, в приподнятом настроении. И вот спустя несколько часов её обнаружили без сознания в номере «Беверли Хилтон». Врачи констатировали смерть. О том, что известно к этой минуте - в материале  Максима Уразаева:

Сейчас сложно поверить, что 20 лет назад продюсеры сомневались в успехе этой песни, считая ее начало а-капелла слишком затянутым. Саундтрек к фильму «Телохранитель» стал самым продаваемым в истории музыкальной индустрии. Только официально - 43 миллиона копий - сам альбом с синглом взял аж три «Грэмми». Лицо Хьюстон в кадре - дебютная главная роль - и голос за кадром - сделали свое дело. Певицу окрестили примадонной, сама Хьюстон скромно от громкого слова открещивалась (см. видео).

В «Беверли Хиллс» Хьюстон приехала на вечеринку перед вручением Грэмми, но сутки не дожила до церемонии. Причины смерти поп-дивы не сообщаются. Известно лишь, что в последние годы Хьюстон страдала алкогольной и наркотической зависимостью. Пресса любила смаковать подробности личной жизни Хьюстон - и побои от мужа-рэпера, и его проблемы с законом, и сорванное в 2010 мировое турне певицы.

Хьюстон попала в Книгу рекордов Гиннеса. Артистка обладала самым большим количеством наград. Только премию "Грэмми" она получала шесть раз. Ежегодное вручение этой награды назначено на сегодня. Но из-за смерти певицы организаторы сейчас решают, будут ли переносить её на другой день. Но скорее всего, эту "Грэмми" посветят памяти легендарной Хьюстон…


Читайте также


Последние новости

3:43
3:28
3:10
3:03
2:53
2:41

Сейчас читают



Новости Lentainform

Загрузка...