Русский инженер изобрёл танк стреляющий отходами жизнедеятельности

В Петербурге придумали танк, аналогов которому не было.. и прямо скажем, надо же было до такого додуматься. Боевая машина стреляет...экскрементами! Два в одном, говорит автор проекта, и проблем с туалетом у военных не будет, и противник поражен.

Читайте нас в: Дзен Новости

Убить фекалиями вряд ли получится... Но вот что точно - сломить дух. Наш корреспондент Екатерина Иванова уточнила - а сколько же человек должно быть в экипаже?

 

Изобретатель Александр Семенов прославился на весь мир всего за один день. Сенсацией он стал благодаря британской газете «Гардиан». Авторитетное издание напечатало целую статью о русском ученом и его изобретении. Танке, который стреляет отходами жизнедеятельности солдат.

«Этот метод ведения войны призван подавлять дух и угнетать психику противника».

Пока не собрано ни одного образца супер оружия. Поэтому, в действии его никто не видел. Зато, многие по-настоящему заинтригованы. Уж больно красочно и убедительно Семенов расписал свое изобретение на бумаге.

Уважаемое издание в точности перепечатало патент на изобретение. Не постеснялось даже иллюстраций. Все-таки так нагляднее.

Вот видите, там боец нарисован у меня со спущенными штанами. И он в контейнер опорожняется. Готовится к заряжению боеприпаса и выстрелу.

Возможно, танк новейшего поколения так бы и остался  незамеченным, мало ли на свете чудаков, если бы не автор статьи - Марк Абрахамс, основатель так называемой Шнобелевской премии, что-то вроде пародии на нобелевскую. Кандидат технических наук Семенов теперь грезит идеей о воплощении своего проекта в жизнь. Тем более, что проблема - актуальная. Ученые и профессура уже который год ломают головы - как танк не превратить в туалет. Оказывается, все элементарно.

Александр Семенов: «Я думаю для трех человек экипажа достаточно объема и достаточно для того, чтобы прочувствовал противник там, где они должны понять, на чьей стороне истинная победа».

Главное достоинство научного открытия, и это указано в патенте - новым оружием никого не убьёшь, зато, напугаешь точно.

Александр Семенов: «Тогда все эти экскременты будут рассредоточены по площадям. На маскировочных сетях, на обмундировании, на стратегическом и тактическом оружии вероятного противника».

Чудо-танк Семенова стал новостью номер один даже на форумах популярных компьютерных игр. Люди всерьез принялИсь обсуждать плюсы и минусы нового вида оружия.

Если ты кинешь "этим" в автомобильное стекло, ты его не пробьешь, какие бы руки у тебя не были, навредишь водителю, только если попадешь в приоткрытое окошко сбоку. С 500 метров попадешь ?

Сам ученый к популярности готов. Говорит, от Шнобелевской премии до Нобелевской рукой подать.

Андрей Гейм, например,  прежде чем получить главную научную награду за открытие графена, лично ездил в Гарвард на вручении антипремии за статью о летающих лягушках. Благодаря мощному магниту ученым удалось заставить амфибию парить в воздухе. Так что и у изобретателя Семенова все еще впереди.

Александр Семенов: «Я считаю, что Шнобелевская премия выше, чем нобелевская. Нобелевскую каждый дурак может получить. Юмор высшего порядка - это больше интеллект, чем просто создать открытие физическое».



Последние новости

2:23
2:22
2:20
2:08
1:56
1:44

Сейчас читают


Новости СМИ2


Новости партнеров