1. Пятый канал
  2. Джен Псаки уходит из Госдепартамента США из-за беременности

Джен Псаки уходит из Госдепартамента США из-за беременности

, 10:08 45

Госдепартамент США лишится своего самого эффектного представителя. Пост покидает пресс-секретарь Джен Псаки. Она уходит на повышение, на должность директора по коммуникациям администрации президента, где ей обещали более свободный график.

Дело в том, что Джен в июле станет мамой. Ей 36 лет. Четыре года назад она вышла замуж за Грэгори Мечера, он работает в конгрессе США, познакомилась пара во время одной из предвыборных кампаний.

Мечер признаётся, что его супруга "очень сфокусирована на работе". Особую популярность в России Джен приобрела в последнее время, когда стала комментировать украинский кризис в свойственной ей непосредственной манере. Так, показывая фотографии донецкого ополченца, она утверждала: "На снимках мы видим, что эти люди, судя по внешним признакам, явно имеют отношение к России". Также на одном из брифингов она заявила, что Астраханская область граничит с Украиной, и поэтому Америка "глубоко обеспокоена российскими учениями в этом районе". Накануне Джен Псаки написала на своей страничке в соцсети, что будет скучать по работе в Госдепе.


Читайте также


Последние новости

2:32
2:16
2:05
1:57
1:49
1:34

Сейчас читают



Новости Lentainform

Загрузка...