Президент обсудил с кабмином экономические перспективы России

Владимир Путин сегодня вновь обсуждал с министрами перспективы экономического развития страны. Президент потребовал выполнять все пункты декабрьского Послания Федеральному Собранию.

Это касается инфляции, повышения производительности труда и роста экономики в целом.

Владимир Путин, президент РФ: «Сегодня кажется, что это труднодостижимые ориентиры, но все-таки это ориентиры, которые мы должны не просто иметь в виду, а мы должны сделать все, чтобы хотя бы в среднесрочной перспективе, преодолевая трудности сегодняшнего дня, связанные с волатильностью рынка, связанные с известными деструктивными действиями наших партнеров на международной арене в области экономики, мы, имея в виду все это, преодолевая эти трудности, должны выходить на достижение как раз всех параметров, о которых было сказано в конце прошлого года».

Президенту доложили: сейчас ситуация в российской экономике гораздо лучше, чем прогнозировалось три месяца назад. Это результат принятия антикризисных мер. Кабмин составил список из 199 предприятий, прибыль которых составляет 70 процентов совокупного национального дохода. Все они будут обеспечены господдержкой. На это выделили 300 миллиардов рублей.


Читайте также


Последние новости

15:17
15:10
15:06
14:58
14:58
14:46

Сейчас читают



Новости Lentainform

Загрузка...