Дональд Трамп оказался в центре нового скандала

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп оказался в центре нового скандала. Его однопартийцы - представители консервативных кругов - не захотели видеть бизнесмена на своей конференции.

Организаторы аннулировали приглашение после того, как Дональд Трамп позволил себе оскорбительные высказывания в адрес телеведущей Мэгин Келли. Журналистка задавала неудобные вопросы, а в ответ Трамп заявил, что у женщины гормональный сбой. Многие обвинили политика в жёноненавистничестве. Однако, по результатам опросов, именно Трамп сейчас лидирует в предвыборной гонке у республиканцев. И на организаторов конференции обрушился шквал писем и звонков от его поклонников. Но учредители остались непреклонны.

Эрик Эриксон, организатор  конференции RedState: "Я получаю множество посланий от сторонников Дональда Трампа. Эти люди так же не стесняются в выражениях, как и он. Но я не хочу, чтобы на сцене появлялся тот, кто в ответ на жесткий вопрос со стороны женщины в первую очередь предположил, что у нее проблемы с гормонами. Я считаю, что мы приняли правильное решение."

Ранее Трамп в своих публичных выступлениях не раз называл женщин неряхами и вообще сравнивал с животными. Владельцы домашних питомцев в ответ придумали свою акцию: они выкладывают в сеть фотографии своих любимцев "с причёской, как у Трампа". На головы котов и собак кладут всё, что напоминает знаменитую чёлку скандального политика. В основном, это мочалки и клубки рыжей шерсти.



Новости Lentainform

Загрузка...

Новости СМИ2