Борис Джонсон разводится после 25 лет брака

Бывший министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон и его супруга Марина Уилер официально объявили о разводе.

Фото, видео: Пятый канал

Любовь мешает политике. Карьера Бориса Джонсона под угрозой. Причем весьма чувствительный удар бывшему главе британского МИДа нанесла собственная жена - Марина. Она выгнала мужа из дома, обвинив в супружеской неверности. И это после 25 лет брака!

Сообщается, что пара, у которой четверо детей, уже разъехалась. И это может негативно сказаться на политическом весе любвеобильного Джонсона. Многие представители консервативной партии хотят видеть его на посту премьера. Но скандал может закрыть эту дорогу.

 Слухи о многочисленных романах Джонсона ходили и раньше, желтая пресса сообщала даже о внебрачных детях. Да и жена, кстати, выставляет его за дверь уже в третий раз. Прежние размолвки случались в 2004 и 2010 годах. Но Марина всегда прощала мужа. Однако теперь, по словам родственников, женщина  настроена весьма решительно. Накануне журналисты попытались получить комментарий самого Джонсона - узнав, что он обедает в одном из лондонских ресторанов. Однако политик поспешил сбежать от камер и микрофонов - на своем велосипеде.



Новости Lentainform

Загрузка...

Новости СМИ2