Моё родное детство

Моё родное

Телеведущий Дмитрий Губерниев приглашает вспомнить, какой была она — жизнь «нормального» ребёнка и школьника в СССР.

В каких колясках нянчили тогда малышей? Как «первоклашек» отправляли в школу и во что одевали детей того времени? Как почётно и долгожданно было стать пионером? А незабываемые смены в пионерских лагерях, ставшие для многих самым ярким детским воспоминанием? Или игры, в которые играли в каждом нашем дворе? Для кого-то это путешествие в прошлое станет приятным напоминанием о том, как мы жили тогда. А те, кто уже не застал заветов Ильича и не знает, каким редким лакомством была жевательная резинка, смогут открыть для себя много интересного из жизни своей страны. 

Вместе с Дмитрием Губерниевым об этом вспоминают наши любимые звёзды – Кирилл Набутов, Николай Басков, Михаил Боярский, Вячеслав Малафеев, Алексей Кортнев, Татьяна Буланова, Тимур Родригез, Ольга Шелест, Антон Комолов и другие.

О проекте

Эпоха СССР — уходящая натура. Интерьеры, предметы быта, сленг того времени, — всё это постепенно забывается, стирается из памяти даже у тех, кто застал эти времена. Современным детям всё это может показаться вещами, попавшими к нам с другой планеты.



Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Восстановить пароль

Войти

ВконтактеFacebook