Тайны полярного мишки

27 февраля отмечается Международный день белого медведя. Эти крупнейшие сухопутные хищники страны обитают исключительно в Арктических широтах. Сейчас их насчитывается около 20-25 тысяч особей, но из-за таяния полярных льдов, их популяция может сократиться.

Фото: tassphoto.com

Перейти в Дзен Следите за нашими новостями
в удобном формате
Есть новость? Присылайте »

//

 

Последние новости

15:00
14:58
14:52
14:51
14:44
14:37

Сейчас читают