Илья Авербух

06.04.2015, 9:15 Внуки Победы

Мой дедушка, Марк Львович Бурдо, был воспитанником медицинского училища, когда война застала его. Эту серебряную ложку дед нашёл на войне. Он ел только ей. И цеплялся он за эту ложку как за то мирное, что ждёт его дома.

Абсолютно удивительная история произошла между моим дедушкой и бабушкой. Это был 1943 год, недельный отпуск в Москву. Дед спускался вниз по эскалатору, а наверх поднималась девушка. Он помчался за ней, они познакомились и через неделю расписались…

Война… Мы можем, всё равно, только представлять, что чувствует человек с осознанием того, что «завтра» может не быть. Я горжусь тем, что он, пройдя всю войну, спас десятки, тысячи человеческих жизней. Его пример, он стоит перед глазами!


Архив


Цифры дня

17 августа сериал «След» и вечерний выпуск новостей «Известия» посмотрели 9,5% московских телезрителей в возрасте от 25 до 59 лет

Для рекламодателей

Пресса о компании

По итогам июля канал показал рекордные рейтинги за долгое время вещания. В конце 2016 только 5,9 процентов зрителей в возрасте от 25 до 59 лет смотрели программы Пятого. Теперь же показатель возрос до 6,5 процентов.

5-tv.ru

Новости канала

Гоша Куценко снова с нами по вечерам 4 дня в неделю в 22.30 — уже ставшее привычным для поклонников детектива время.

5-tv.ru

Новости канала

Этот результат по праву можно считать самой почётной и  значимой наградой для всей команды Пятого канала! Ведь даже создание одной новой семьи говорит о том, что силы были не  потрачены зря, а старания не  пропали даром

5-tv.ru