Андрей Аршавин

06.04.2015, 9:00 Внуки Победы

День Победы для моей семьи - это не просто один из многих праздников. Мои дедушки и прадедушки ушли на фронт, а бабушки - кто оказался в блокадном Ленинграде, а кто и вообще на оккупированной немцами территории.

У нас в семье сохранилась уникальная фотография. На ней мой прадед – Иван Егорович Анисимов. Он очень хорошо знал немецкий язык, поэтому, когда началась война, его сначала призвали в партизаны, а потом и в разведку. А его семью чуть не расстреляли. В Ивановском, под Ленинградом, один из предателей указал, что это родственники партизан. Семья чудом спаслась, и бабушка очень плачет, когда это вспоминает.

Я очень горжусь ими, что они смогли выжить, смогли победить в этих непростых условиях. Они все были голодными, а у них сил было больше, чем у нас сейчас сытых. И, конечно же, мы не должны забывать это никогда!


Архив


Цифры дня

17 августа сериал «След» и вечерний выпуск новостей «Известия» посмотрели 9,5% московских телезрителей в возрасте от 25 до 59 лет

Для рекламодателей

Пресса о компании

По итогам июля канал показал рекордные рейтинги за долгое время вещания. В конце 2016 только 5,9 процентов зрителей в возрасте от 25 до 59 лет смотрели программы Пятого. Теперь же показатель возрос до 6,5 процентов.

5-tv.ru

Новости канала

Гоша Куценко снова с нами по вечерам 4 дня в неделю в 22.30 — уже ставшее привычным для поклонников детектива время.

5-tv.ru

Новости канала

Этот результат по праву можно считать самой почётной и  значимой наградой для всей команды Пятого канала! Ведь даже создание одной новой семьи говорит о том, что силы были не  потрачены зря, а старания не  пропали даром

5-tv.ru