Елизавета Боярская

06.04.2015, 9:15 Внуки Победы

У мой прабабушки – Боярской Екатерины Николаевны – было четверо сыновей. Алексей, Павел, Николай и Сергей. Все они пережили Великую Отечественную войну.

Нам очень повезло, и в нашей семье сохранились письма с фронта. Николай Александрович прислал маме письмо. В свои 20 лет говорит о том, что он уже пережил столько, сколько он не мог и представить, что он может вынести.

Просто даже страшно представить, что пережили многие из моих родственников. Они с этим жили, они это перенесли, они победили. И у них шрамы остались настоящие. У нас только послевкусие и представление, а у них – реальные шрамы.

Каждое 9 мая, у меня всегда так случается, что я бываю в Петербурге, я хожу по Невскому проспекту и просто дарю цветы ветеранам. И, конечно, хочется бесконечно благодарить их за то, что вся наша сегодняшняя жизнь – это благодаря им.


Архив


Новости канала

Средняя доля канала в 2017 увеличилась по всем основным аудиториям: «Все 4+», «Все 18+» и «Все 25-59» на 5%. По аудитории «Все 4+» Пятый поднялся на 4 место среди федеральных телеканалов.

5-tv.ru

Новости канала

Новогоднее чудо начнётся ровно в 10.50 на Пятом! В канун праздника судьба главных героев фильма переплетётся самым неожиданным образом…

5-tv.ru

Цифры дня

Ночной показ многосерийной военной драмы «Охота на гауляйтера» с  долей 10,8% занял первое место в аудитории «Женщины 25-59 с высоким доходом» по России.

Для рекламодателей

Реклама