Елизавета Боярская

06.04.2015, 9:15 Внуки Победы

У мой прабабушки – Боярской Екатерины Николаевны – было четверо сыновей. Алексей, Павел, Николай и Сергей. Все они пережили Великую Отечественную войну.

Нам очень повезло, и в нашей семье сохранились письма с фронта. Николай Александрович прислал маме письмо. В свои 20 лет говорит о том, что он уже пережил столько, сколько он не мог и представить, что он может вынести.

Просто даже страшно представить, что пережили многие из моих родственников. Они с этим жили, они это перенесли, они победили. И у них шрамы остались настоящие. У нас только послевкусие и представление, а у них – реальные шрамы.

Каждое 9 мая, у меня всегда так случается, что я бываю в Петербурге, я хожу по Невскому проспекту и просто дарю цветы ветеранам. И, конечно, хочется бесконечно благодарить их за то, что вся наша сегодняшняя жизнь – это благодаря им.


Архив


Цифры дня

17 августа сериал «След» и вечерний выпуск новостей «Известия» посмотрели 9,5% московских телезрителей в возрасте от 25 до 59 лет

Для рекламодателей

Пресса о компании

По итогам июля канал показал рекордные рейтинги за долгое время вещания. В конце 2016 только 5,9 процентов зрителей в возрасте от 25 до 59 лет смотрели программы Пятого. Теперь же показатель возрос до 6,5 процентов.

5-tv.ru

Новости канала

До начала нового телесезона остались считанные дни. Но уже сегодня в 22.30 в эфире Пятого канала легендарный «След». А начиная с завтрашнего дня, мы показываем сразу по две премьерные серии подряд!

5-tv.ru

Новости канала

Любимые серии «Последнего мента» смотрите на Пятом канале каждое воскресенье! И готовьтесь к головокружительному старту нового сезона! Поверьте, нам есть, чем вас приятно удивить!

5-tv.ru