Сергей Безруков

06.04.2015, 9:30 Внуки Победы

Дедуля Миша, Михаил Иванович, семнадцатилетним парнишкой пошёл на фронт. Это был август 1942-го. Он закончил мотоциклетные курсы и был как раз разведчиком - моторазведка у него была.

Когда дед выходил 9 мая на парад, и я видел этот иконостас - на груди эти медали - я гордился дедом и продолжаю гордиться. Война - это штука страшная, пули, они ведь настоящие, смерть, она ведь рядом ходит. В любой момент могут убить. Но надо выполнить приказ и спасти ребят, своих однополчан. Что они думали в этот момент, и что думал мой дед?

Люди были бесстрашные, и как-то они так смело жили. Смело, ничего не боялись. Не боялись жить. Ошибались, спотыкались, вставали, но шли. Герои, для меня они все герои, да!


Архив


Цифры дня

17 августа сериал «След» и вечерний выпуск новостей «Известия» посмотрели 9,5% московских телезрителей в возрасте от 25 до 59 лет

Для рекламодателей

Пресса о компании

По итогам июля канал показал рекордные рейтинги за долгое время вещания. В конце 2016 только 5,9 процентов зрителей в возрасте от 25 до 59 лет смотрели программы Пятого. Теперь же показатель возрос до 6,5 процентов.

5-tv.ru

Новости канала

Гоша Куценко снова с нами по вечерам 4 дня в неделю в 22.30 — уже ставшее привычным для поклонников детектива время.

5-tv.ru

Новости канала

Этот результат по праву можно считать самой почётной и  значимой наградой для всей команды Пятого канала! Ведь даже создание одной новой семьи говорит о том, что силы были не  потрачены зря, а старания не  пропали даром

5-tv.ru