Павел Буре

06.04.2015, 9:00 Внуки Победы

У меня воевал мой дед, Лев Георгиевич Колосовский. Мне повезло, что я его застал, и какое-то время проводил с ним. Помню, как бабушка готовила его китель с наградами. Я их рассматривал, когда был маленький. Я знаю, что была медаль «За отвагу», которая присваивалась за личное мужество.

Это была очень тяжелая война. В принципе, я думаю, что в каждой семье кто-то кого-то потерял. У меня у бабушки было 11 детей в семье, и семеро ребят не вернулось с войны. Дед говорил, что было страшно. Я знаю, что он был десантником.

Для меня он остался весёлым, жизнерадостным, довольным тем, что у него есть. Потому что он прошёл суровое время войны и знал цену всему. И я считаю, что все, кто участвовал, это чистые герои. Не было бы моего деда, не было бы моей мамы, не было бы меня!


Архив


Новости канала

Полюбившийся зрителям сериал «Солдаты» возвращается на экраны. Он  стартует на Пятом канале 12 декабря в 09.25!

5-tv.ru

Новости канала

В воскресенье 17 декабря на Пятом канале специально для дам выходит остросюжетный драматический сериал «Дурная кровь» о нелёгкой жизни девушки из провинции

5-tv.ru

Цифры дня

Субботний показ сериала «Сердце ангела» с долей 7,9% занял второе место в рейтинге национальных телеканалов в аудитории «Все 25-59».

Для рекламодателей

Реклама