Павел Буре

06.04.2015, 9:00 Внуки Победы

У меня воевал мой дед, Лев Георгиевич Колосовский. Мне повезло, что я его застал, и какое-то время проводил с ним. Помню, как бабушка готовила его китель с наградами. Я их рассматривал, когда был маленький. Я знаю, что была медаль «За отвагу», которая присваивалась за личное мужество.

Это была очень тяжелая война. В принципе, я думаю, что в каждой семье кто-то кого-то потерял. У меня у бабушки было 11 детей в семье, и семеро ребят не вернулось с войны. Дед говорил, что было страшно. Я знаю, что он был десантником.

Для меня он остался весёлым, жизнерадостным, довольным тем, что у него есть. Потому что он прошёл суровое время войны и знал цену всему. И я считаю, что все, кто участвовал, это чистые герои. Не было бы моего деда, не было бы моей мамы, не было бы меня!


Архив


Цифры дня

12 августа Пятый канал с долей 11% занял 1 место в категории «Женщины 25-59 с высоким доходом» по России за сутки в целом

Для рекламодателей

Пресса о компании

По итогам июля канал показал рекордные рейтинги за долгое время вещания. В конце 2016 только 5,9 процентов зрителей в возрасте от 25 до 59 лет смотрели программы Пятого. Теперь же показатель возрос до 6,5 процентов.

5-tv.ru

Новости канала

По данным ресурса Медиалогия, «Известия» лидируют среди самых цитируемых газет с показателем индекса цитируемости 2 902,91, что почти на 700 пунктов выше идущего на второй позиции «Коммерсанта».

5-tv.ru

Новости канала

Гоша Куценко снова с нами по вечерам 4 дня в неделю в 22.30 — уже ставшее привычным для поклонников детектива время.

5-tv.ru