Названа причина смерти задержанного в США россиянина

Причиной смерти гражданина России Игорь Зязина, который скончался в иммиграционном центре в округе Сан-Диего, стал сердечный приступ. Об этом говорится в официальном отчёте коронера.

В документе подчёркивается, что Зязин страдал сердечно-сосудистым заболеванием. Напомним, 46-летнего мужчину обнаружили без сознания поздно вечером в воскресенье в камере центра временного содержания.

Прибывшие медики пытались реанимировать Игоря Зязина, но безрезультатно. В центре россиянин находился около недели - после попытки легально попасть в США через мексиканскую границу. При проверке документов таможенные службы смутил тот факт, что ранее, в 2009 году, мужчину уже депортировали из США.

Для уточнения деталей Игоря Зязина решили задержать и допросить. Но сотрудника миграционной службы наш соотечественник так и не дождался.

Российские дипломаты накануне запросили у местных властей полную информацию об обстоятельствах задержания и смерти Зязина. Американская сторона пообещала предоставить данные после  окончания расследования.


Читайте также


Последние новости

2:20
2:02
1:44
1:18
1:00
0:44

Сейчас читают



Новости Lentainform

Загрузка...