1. Пятый канал
  2. В Петербурге в «Ленинград Центре» пройдет премьера шоу «Фавориты луны»

В Петербурге в «Ленинград Центре» пройдет премьера шоу «Фавориты луны»

, 10:28 Репортаж 58

Большая премьера в "Ленинград Центре"- шоу "Фавориты Луны". История о любви между мужчиной и женщиной, рассказанная с использованием всех достижений современного театра.

Наш корреспондент Ян Воскресенский узнал главные составляющие успешного спектакля.

Лунное зазеркалье. В космическом шоу зрителю и не понять сразу, где верх, где низ. И даже граница между залом и сценой очерчена совсем не явно. Артисты - также как и зрители предъявляют билеты и занимают места в креслах. Которые, впрочем, оснащены секретными механизмами. На главном закулисном пульте нажимают кнопку – невесомость.

В основе шоу «Фавориты луны» – французская короткометражка, в стиле немого кино начала прошлого века.  Романтичный сюжет обрывается на самом интересном месте. Но в петербургском шоу с этого места как раз все и начинается. Театр с безграничными возможностями. В «Ленинград-Центре» режиссеры могут воплощать любые фантазии, и на этот раз мультформатное пространство в полной мере демонстрирует все свои новейшие технологии.

Завораживающие действие для зрителя – серьезное испытание для труппы. Все таки это не просто мюзикл – это и кино, и цирк – с акробатическими номерами под потолком и  под сценой тоже. В потусторонней реальности даже лошади место нашлось. Наездница, исполнительница главной роли - сильнее всех испытала на себе машинерию «Ленинград-Центра».

Невероятные трюки, впрочем, щедро приправлены романтичными сценами. Все-таки шоу категории 18 плюс. Но глядя сверху на зрителей, артисты признаются, что  такого детского восторга на лицах в зале они еще не видели.


Читайте также


Последние новости

7:02
6:52
6:44
6:28
6:14
6:00

Сейчас читают



Новости СМИ2