1. Пятый канал
  2. Власти США простили Хиллари Клинтон "почтовый скандал"

Власти США простили Хиллари Клинтон "почтовый скандал"

, 9:10 57

Хиллари Клинтон, судя по всему, простили "почтовый скандал". Власти США не намерены предъявлять обвинения бывшему госсекретарю за использование личного электронного адреса для служебной переписки. Об этом сообщила телекомпания CNN со ссылкой на информированные источники.

2 июля Хиллари Клинтон вызвали на допрос в штаб-квартиру ФБР в Вашингтоне, где она провела больше трех часов. Кандидат в президенты заявила, что она "была рада" помочь в расследовании и ответить на все вопросы, ведь скрывать ей нечего. По ее словам, на посту главы внешнеполитического ведомства она никогда не получала и не отправляла никаких материалов, имевших гриф "секретно", через свой личный сервер. Там она вела переписку только по общим организационным вопросам, согласовывала встречи и корректировала распорядок дня.

О том, что Клинтон удалось избежать ответственности за нарушение правил госслужбы, написал на своей странице в соцсети и основной соперник бывшей первой леди в нынешней президентской гонке. "Эта система полностью построена на жульнических принципах", - заявил Дональд Трамп.


Читайте также




Новости СМИ2