В Москве и Подмосковье ликвидируют последствия серьёзного ливня

16.08.2016, 10:12 4

Накануне был побит рекорд. Впервые за 130 лет меньше чем за сутки выпала месячная норма осадков. На улицы города вывели 2 000 сотрудников коммунальных служб, задействованы почти 900 единиц техники.

Основная часть работ развернулась в районе Ростокино на северо-востоке столицы. Там шквалистый ветер повалил десятки деревьев. Из берегов вышла река Яуза. Под водой оказался автомобильный мост и полсотни улиц. Около 200 водителей оказались заблокированы в своих машинах, им помогли выбраться спасатели. Дожди испытывают москвичей на прочность весь август. И к очередному ливню горожане отнеслись с юмором. В сети появились десятки фото и видео о том, как жители катаются по улицам на досках для сёрфинга. А чтобы укрыться от дождя, использовали всё, что попадалось под руку, даже картонные коробки. Группа экстрималов устроила заплыв по затопленным дорогам на велосипедах. При этом, байки были полностью скрыты под водой.

Читайте также


Новости СМИ2

Новости Лентаинформ



Реклама

Новости канала

Пятому каналу вручили почетную ежегодную премию газеты «Деловой Петербург».

5-tv.ru

Цифры дня

13 октября телезрительницы столицы уверенно шли по «СЛЕДу»… Зрительская любовь принесла Пятому каналу первое место за сутки в целом в аудитории «Женщины 25-59»!

Для рекламодателей

Пресса о компании

Жизнь без воды невозможна. Но питьевая вода нередко превращается в смертельно опасную жидкость. Чем мы рискуем, покупая воду в торговых точках?

5-tv.ru

Реклама