Клинтон выступила с самой жесткой за президентскую кампанию речью

Хиллари Клинтон выступила с речью, которую политологи уже назвали самой жёсткой за всю президентскую кампанию в США. Бывшая госсекретарь, а ныне - кандидат на кресло хозяина Белого дома - обрушилась с критикой на своего соперника - Дональда Трампа.

«Расист, опирающийся на параноидальные элементы»; «пропагандист тёмных конспирологических теорий» - Клинтон не стеснялась в выражениях. Речь была длинной, но и целого Трампа для неё оказалось мало. Политик пошла дальше. Досталось даже британцу Найджелу Фараджу, который активно поддерживает Трампа. Нашла Клинтон и главного виновника всех бед на планете. Это Россия в целом и Путин в частности.

Хиллари Клинтон, кандидат в президенты США от демократов: «Крестный отец» крайнего глобального национализма - это президент России Владимир Путин. Найджел ФарАдж регулярно появляется в российских пропагандистских программах. Он выступает с тех же позиций, что и кандидат от Республиканцев. Сам Трамп осыпает похвалами Путина и выступает с пророссийской политикой. Он регулярно заявляет о том, что нам надо оставить наших союзников по НАТО, признает аннексию Крыма, и хочет предоставить Кремлю свободу действий в Восточной Европе. Все амеркианские президенты от Трумэна до Рейгана отвергали подобный подход к России и нам надо последовать их примеру».

Поток заявлений от Клинтон прокомментировал основатель Викиликс Джулиан Ассанж. Он назвал всю её предвыборную кампанию антироссийской истерИей. По его словам, такая риторика не может не беспокоить. С удивлением отнёсся Ассанж и к тому, что Трампа кто-то может всерьёз называть "российским агентом".


Читайте также


Последние новости

3:03
2:45
2:22
1:41
1:10
0:59

Сейчас читают



Новости Lentainform

Загрузка...