Полицейский вертолет разбился в Шарлоттсвилле

13.08.2017, 0:54 Происшествия Видео 3

Информации о погибших или пострадавших пока не поступало.

Фото, видео: twitter.com

Вертолет разбился в нескольких километрах к западу от Шарлоттсвилля в районе Birdwood Golf Course. Пока не поступило информации о членах экипажа.

На записи с места крушения видно, что над местом ЧП поднимаются густые клубы черного дыма. Известно, что на борту было двое человек. По показаниям очевидцев, он резко завалился и спикировал в лестную метсность. Кроме того, жители сообщили, что он перед этим очень низко летал над домами.

Второй день в городе происходят массовые беспорядки. Сегодня они пересли в прямые боестолкновения на улицах Шарлоттсвилля между ультраправыми и их противниками.

Все началось с того, что ультраправые выступили с протестом планов властей убрать из "Парка эмансипации"  памятник генералу Армии конфедератов в годы Гражданской войны Роберту Ли.

Позднее, в ходе протестов в толпу людей въехал автомобиль под управлением молодого человека, который был задержан правоохранителями. 

В настоящее время по официальным данным один человек погиб, более 30 пострадали. Президент США Дональд Трамп резко осудил происходящее в штате Виргиния и заявил о готовности федеральных властей предоставить помощь для нормализации обстановки.

 


Читайте также


Новости СМИ



Комментарии

Написать комментарий

Для того чтобы написать комментарий, вам нужно войти

Вход

Через социальные сети

Регистрация

Войти Восстановить пароль

Восстановить пароль

Войти Регистрация

Мы в вконтактефейсбуке



Новости канала

28 и 29 июля на острове Валаам пройдёт Четвёртый международный Свято-Владимирский фестиваль православного пения «Просветитель».

5-tv.ru

Пресса о компании

В воскресенье на Пятом канале вас ждет цикл документальных фильмов «Моя правда».

5-tv.ru

Цифры дня

С 9 по 15 июля в аудитории «Все 18+» доля составила 7,53%, достигнув максимального средненедельного показателя по Москве в 2018 году! И это мы ещё футбол не показывали…

Для рекламодателей

Реклама