Полиция США предъявила обвинения в убийстве водителю, врезавшемуся в толпу в Шарлотсвилле

13.08.2017, 4:51 Происшествия Фото

20-летний житель Огайо Джеймс Алекс Филдс младший был задержан сразу после происшествия, сообщает местный телеканал.

Фото: twitter.com

Молодому человеку предъявлены обвинения в убийстве второй степени, а также в умышленном нанесении травм и нежелании остановить автомобиль, в результате чего произошло ДТП с жертвами.

Установлено, что Филдс намеренно влетел на огромной скорости в толпу протестующих. По данным врачей, погиб один и пострадали 19 человек.

Ранее СМИ сообщали, что задержан Джоэль Вангелув. А автомобиль, на котором протаранили людей, зарегистрирован в штате Мичиган на его отца. По их данным, тот подарил его молодому человеку на 16-летие в 2011 году.

 

Официальных заявлений от полиции о задержании, обвинениях и ходе расследования пока не поступало. Известно только, что преступление квалифицировано, как преднамеренное убийство.


Читайте также


Новости СМИ



Комментарии

Написать комментарий

Для того чтобы написать комментарий, вам нужно войти

Вход

Через социальные сети

Регистрация

Войти Восстановить пароль

Восстановить пароль

Войти Регистрация

Мы в вконтактефейсбуке



Новости канала

В этом году впервые на отечественном телевидении пройдёт всероссийская акция под названием «Марафон добра». Этот уникальный проект Пятый канал тщательно готовил. Каждый день марафона станет особенным. Всю неделю, начиная с 28 мая, звёзды эстрады, кино и спорта будут рассказывать о детях, которым нужна наша помощь.

5-tv.ru

Пресса о компании

Двенадцатисерийный биографический телефильм с элементами мистики основан на откровенных рассказах знаменитой прорицательницы Ванги.

5-tv.ru

Цифры дня

На неделе с 14 мая, в будние дни, Пятый занял третье место среди всех федеральных каналов. Бронза была завоевана с долей 7,4% в аудитории «Все 25-59» сутки в целом.

Для рекламодателей

Реклама